Vitamin D3 Vegan 5000 IE, 90 gélules

  • 100% pflanzliches Vitamin D3 Vegan
  • für Veganer und Vegetarier geeignet
  • hergestellt aus Bio-Flechten (Lichen)
  • hochdosiert mit 5000 IE pro Kapsel
  • sehr hohe Bioverfügbarkeit
  • sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Régime
Seulement 2-3 jours ouvrés
 QuantitéPrixVous économisez
126,90 €
225,56 €5%
424,21 €10%
622,87 €15%

Économisez 5% supplémentaires

Pour toute commande de 100 euros ou plus

En stock. Livraison offerte dès 50€

Prix TTC

Vitamin D3 Vegan Kapseln - hochdosiert

Vitamin D3 Vegan ist ein einzigartiges Vitamin D3 Produkt, das speziell für Veganer, strikte Vegetarier und für Personen entwickelt worden ist, die eine 100%ige pflanzliche Form von Vitamin D3 bevorzugen.

Vitamin D3 Vegan wird aus natürlich wachsenden Flechten (Lichen) gewonnen und liefert 5000 IE Vitamin D3 pro Kapsel für gesunde Knochen, gute Laune und ein besser funktionierendes Immunsystem.

Vitamin D3 Vegan enthält Vitashine, das einzige vegane Vitamin D3, das bei der Vegan Society und der Vegetarian Society registriert ist. Die Forschungsdaten von Vitashine wurden von unabhängigen Laboratorien bestätigt (einschließlich der weltbekannten Stirling University in England).

Viele Menschen haben einen höheren Bedarf an Vitamin D z.B. Ältere, Kinder und auch Menschen, die sich kaum im Freien aufhalten, die eine dunkle Hautfarbe haben oder verschleiert sind. Die Gesundheits-Experten raten in diesen Fällen, Nahrungsergänzung zu verwenden.

In England geht man sogar einen Schritt weiter: Jetzt da viele Menschen zu Hause bleiben, rät die Gesundheitsbehörde in England jedem Vitamin D Nahrungsergänzung täglich zusätzlich einzunehmen.

Vorteile von Vitamin D Vegan 5000 IE:

  • 100% pflanzliches Vitamin D3
  • für Veganer und Vegetarier geeignet
  • hergestellt aus Bio-Flechten (Lichen)
  • hochdosiert mit 5000 IE pro Kapsel
  • sehr hohe Bioverfügbarkeit
  • leicht zu schluckende, pflanzliche Kapseln
  • sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Vitamin D3 Vegan: Die 100% pflanzliche Vitamin D3 Quelle

Vitamin D3 ist exakt jene Form von Vitamin D, die produziert wird, wenn der Körper der Sonne ausgesetzt wird. Herkömmliche vegetarische Vitamin D Nahrungsergänzungsmittel enthalten Ergosterol, eine Vorstufe von Vitamin D2.

Es wird nach wie vor diskutiert, ob Vitamin D2 dieselbe Wirkung im Körper hat wie Vitamin D3. Die meisten Wissenschaftler sind aber heute der Meinung, dass Vitamin D3 wirksamer sei. Denn Vitamin D3 muss im Gegensatz zu Vitamin D2 nicht erst im Körper in Vitamin D3 umgewandelt werden, sondern steht unmittelbar zur Verfügung. Weiters wird Vitamin D3 besser vom Körper aufgenommen.

Vitamin D3 und die wundervolle Welt der Flechten

Das einzigartige vegane Vitamin D3 wird aus Flechten gewonnen. Flechten sind pflanzenähnliche Arten, die aus einer symbiotischen Verbindung von Pilzen mit Algen entstehen.

Flechten haben die einzigartige Eigenschaft, auch in extremen Klimazonen zu überleben und große Mengen an nützlichen Nährstoffen anzusammeln, einschließlich Vitamin D3. Diese Pflanzen sind ähnlich wie Moos und wachsen weltweit überall um uns herum auf Bäumen, Sitzbänken, Steinen, usw.

Obwohl es verschiedene Arten an Flechten gibt, wird für die Produktion von veganem Vitamin D3 nur eine sorgfältig ausgewählte, essbare Sorte verwendet, die in der Lage ist, Vitamin D3 herzustellen. Diese wird schon seit Jahrhunderten in Nahrungsmittel verwendet und seine Sicherheit ist daher für den menschlichen Verzehr gewährleistet.

Wie wird Vitamin D3 Vegan aus Flechten hergestellt?

Die für Vitamin 3 Vegan verwendete wild wachsende Flechte wird in Nordamerika, Asien und Skandinavien geerntet. Mittels einem mehrstufigen Reinigungs-, Extraktions- und Konzentrationsprozess wird das Vitamin D3 extrahiert.

Dabei wird nur Wasser und Alkohol verwendet, welche am Ende des Herstellungsprozesses wieder komplett entfernt werden. Das Resultat ist reines Vitamin D3 auf pflanzlicher Basis in höchster Qualität.

Garantierte optimale Reinheit und Sicherheit

Während des gesamten Extraktionsprozesses wird speziell darauf geachtet, die optimale Stabilität des Vitamin D3 zu gewährleisten.

Dazu wurde ein System entwickelt, in dem die Flechten nur kurz nach der Ernte in einer vollkommen licht-, hitze- und feuchtigkeitskontrollierten Umgebung verarbeitet werden. Jede Produktionseinheit wird sorgfältig getestet, um den Vitamin D3 Gehalt garantieren zu können.

Gibt es andere vegane Vitamin D3 Produkte?

Es werden einige Vitamin D Produkte angeboten, die angeblich für Veganer geeignet sind. Oft stellt sich aber heraus, dass es sich bei den meisten Produkten um Vitamin D2 oder Vitamin D3 aus Lanolin handelt.

Manchmal werden diese auch in Gelatinekapseln angeboten, wodurch das Produkt für Veganer ungeeignet ist. Mit Vitamin D3 Vegan von Vitality Nutritionals bekommen Sie ein rein veganes Produkt, angefangen vom Vitamin D3 bis hin zur Kapsel.

Die vielen gesundheitlichen Vorteile von Vitamin D3

  • trägt zu einer normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor bei
  • trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei
  • sorgt für den Erhalt normaler Knochen und Zähne
  • trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • sorgt zur normalen Funktion des Immunsystems bei
  • hat eine wichtige Funktion bei der Zellteilung

Warum haben wir einen Vitamin D-Mangel?

Der größte Teil der Bevölkerung hat einen Mangel an lebenswichtigem Vitamin D. Denn der moderne Lebensstil bringt es oft mit sich, dass wir nicht jene Menge an Vitamin D durch Sonneneinstrahlung produzieren, die unser Körper braucht, um gesund zu bleiben.

Selbst eine gesunde Ernährung liefert viel zu geringe Mengen an Vitamin D3. Grundsätzlich ist also jede Person, die nicht ausreichend Vitamin D mit der Ernährung zu sich nimmt oder sich nicht oft genug in der Sonne aufhält, dem Risiko eines Vitamin D Mangels ausgesetzt.

Ob tatsächlich ein Vitamin D3 Mangel vorliegt, kann durch Messung des 25(OH) Vitamin D Werts im Blut bestimmt werden.

Vegetarier und Veganer haben ein erhöhtes Risiko

Öliger Fisch ist üblicherweise die Haupt-Nahrungsquelle für Vitamin D. Dies fehlt natürlich in der Ernährung von Vegetariern und Veganern, weshalb für diese Personengruppe Nahrungsergänzungsmittel wie Vitamin D3 Vegan, vor allem in der sonnenarmen Jahreszeit, besonders empfehlenswert sind.

Auch Personen mit dunklerem Hautton, die in kalten Klimazonen leben, haben ein noch erhöhtes Risiko für einen Vitamin D3 Mangel, da dunkle Haut von Natur aus UV-Strahlen besser blockieren. Deshalb wird die Fähigkeit des Körpers, Vitamin D zu produzieren, stark reduziert.

Hinweis: Bei regelmäßiger täglicher Einnahme von mehr als 5000 IE empfehlen wir, alle 2-3 Monate den 25(OH)D Wert im Blut bestimmen lassen. Dieser Test ist vor allem zu Beginn der Einnahme von Vitamin D3 sinnvoll, da er Ihnen zeigt, wie viel Vitamin D3 Sie täglich benötigen, um einen optimalen Vitamin D3 Spiegel zu erreichen.

Vitamin D und Vitamin K2 sollten immer kombiniert werden

Wer regelmäßig Vitamin D3 als Nahrungsergänzungsmittel einnimmt, hat einen erhöhten Bedarf an Vitamin K2. Denn durch die Einnahme von Vitamin D wird vermehrt Calcium aus der Nahrung über den Darm aufgenommen.

Vitamin K2 verhindert, dass Calcium an jenen Stellen eingelagert wird, wo dies nicht erwünscht ist, wie z.B. nämlich in den Arterien. Vitamin K verhindert so Arterienverkalkung und sorgt gleichzeitig für starke Knochen, da es für die Einlagerung von Calcium in die Knochen entscheidend ist.

Wir empfehlen daher, zusätzlich zu Vitamin D3 täglich 200mcg Vitamin K2 einzunehmen, wie z.B. unser Produkt Vitamin K2 200 mcg.

Vegane Produkte, welche Vitamin D3 und Vitamin K2 enthalten:

VitaK2 Synergy - mit natürlichem Vitamin K2, K1, Vitamin D3 und Vitamin C

Détails du produit

Vitamin D3 Vegan 5000 IE

Art. nº6931-13
MarqueVitality Nutritionals
Portions par récipient90
Enveloppe de géluleAmidon de maïs
Fabriqué enPays-Bas
Taille de l'emballage90 gélules
Dose recommandée1 gélule

Ingrédients

Pflanzenzellulose (Kapsel, Füllstoff), pflanzliches Vitamin D3 hergestellt aus Lichen, Maltodextrin und modifizierte Stärke (aus Mais, ohne Gentechnik), Antioxidans natürliches Vitamin E (d-Alpha-Tocopherol) aus Sonnenblumen- und Kokosöl Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen

  • frei von Laktose, Gluten, Soja, Hefe
  • frei von Weizen- und Milchbestandteilen
  • frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
  • frei von gentechnisch veränderten Substanzen
  • abgefüllt in rein pflanzlichen Kapseln
  • für Vegetarier, Veganer und Diabetiker geeignet

Allergènes

Ce produit ne contient pas d'allergènes.

Composition

Jede Kapsel enthält

  • 5000 IE Vitamin D3 (125 mcg)

Utilisation

Nehmen Sie 1 Kapsel jeden 5. Tag ein oder passen Sie die Einnahme Ihrem momentanen Vitamin D Bedarf an. Wichtiger Hinweis: Da jede Person einen anderen Vitamin D Bedarf hat, empfehlen wir, bei regelmäßiger Einnahme von mehr als 5000 IE (1 Kapsel) pro Tag den 25(OH)D Wert im Blut zu Beginn alle 2-3 Monate bestimmen zu lassen. So hat man die Gewissheit, ob sich der Vitamin D Spiegel im optimalen Bereich befindet. Da Vitamin D und Vitamin K2 den Calciumstoffwechsel regulieren, sollten diese immer gemeinsam eingenommen werden. So wird Calcium in den Knochen eingelagert und nicht in den Arterien deponiert.

Conservation

  • Packung immer gut verschliessen
  • an einem trockenen Ort aufbewahren
  • vor Sonne und Feuchtigkeit schützen
  • nicht im Kühlschrank aufbewahren
  • Anti-Feuchtpolster in der Dose belassen
  • für Kinder unerreichbar aufbewahren

Compléments alimentaires

Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. L'apport quotidien recommandé ne doit pas être dépassé. Toujours garder hors de portée des enfants. Les informations fournies ne sont pas destinées à remplacer les recommandations de votre médecin ou d'autres professionnels de la santé. La guérison n’est pas garantie et il ne s’agit pas d'une invitation à l'automédication.

Détails du produit

Vitamin D3 Vegan 5000 IE

Art. nº6931-13
MarqueVitality Nutritionals
Portions par récipient90
Enveloppe de géluleAmidon de maïs
Fabriqué enPays-Bas
Taille de l'emballage90 gélules
Dose recommandée1 gélule

Ingrédients

Pflanzenzellulose (Kapsel, Füllstoff), pflanzliches Vitamin D3 hergestellt aus Lichen, Maltodextrin und modifizierte Stärke (aus Mais, ohne Gentechnik), Antioxidans natürliches Vitamin E (d-Alpha-Tocopherol) aus Sonnenblumen- und Kokosöl Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen

  • frei von Laktose, Gluten, Soja, Hefe
  • frei von Weizen- und Milchbestandteilen
  • frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
  • frei von gentechnisch veränderten Substanzen
  • abgefüllt in rein pflanzlichen Kapseln
  • für Vegetarier, Veganer und Diabetiker geeignet

Allergènes

Ce produit ne contient pas d'allergènes.

Composition

Jede Kapsel enthält

  • 5000 IE Vitamin D3 (125 mcg)

Utilisation

Nehmen Sie 1 Kapsel jeden 5. Tag ein oder passen Sie die Einnahme Ihrem momentanen Vitamin D Bedarf an. Wichtiger Hinweis: Da jede Person einen anderen Vitamin D Bedarf hat, empfehlen wir, bei regelmäßiger Einnahme von mehr als 5000 IE (1 Kapsel) pro Tag den 25(OH)D Wert im Blut zu Beginn alle 2-3 Monate bestimmen zu lassen. So hat man die Gewissheit, ob sich der Vitamin D Spiegel im optimalen Bereich befindet. Da Vitamin D und Vitamin K2 den Calciumstoffwechsel regulieren, sollten diese immer gemeinsam eingenommen werden. So wird Calcium in den Knochen eingelagert und nicht in den Arterien deponiert.

Conservation

  • Packung immer gut verschliessen
  • an einem trockenen Ort aufbewahren
  • vor Sonne und Feuchtigkeit schützen
  • nicht im Kühlschrank aufbewahren
  • Anti-Feuchtpolster in der Dose belassen
  • für Kinder unerreichbar aufbewahren

Compléments alimentaires

Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. L'apport quotidien recommandé ne doit pas être dépassé. Toujours garder hors de portée des enfants. Les informations fournies ne sont pas destinées à remplacer les recommandations de votre médecin ou d'autres professionnels de la santé. La guérison n’est pas garantie et il ne s’agit pas d'une invitation à l'automédication.

Régime

  • Sans lait
  • Sans oeuf
  • Sans poisson
  • Sans colorants
  • Sans fructose
  • Sans gélatine
  • Sans gluten
  • Hypoallergénique
  • Sans lactose
  • Sans édulcorants artificiels
  • Sans aromatisantes synthétiques
  • Sans stéarate de magnésium
  • Sans succédanés du sucre
  • Sans GMO
  • Sans noix
  • Sans arachides
  • Sans conservateurs
  • Sans crustacés
  • Sans soja
  • Sans sucre
  • Vegan
  • Végétarien
  • Sans blé
  • Sans levure
  • Fabriqué en Europe

Une qualité testée pour le bien de votre santé

quality-1.jpgquality-2.jpg

Lorsqu'il s'agit de votre santé, la qualité est la chose la plus importante. C'est pourquoi nos produits Vitality Nutritionals sont testés par un laboratoire indépendant qui utilise les plus récentes technologies d'analyse pour s'assurer qu'ils contiennent la bonne quantité de principes actifs et qu'ils sont purs. Vous avez donc la garantie que les valeurs indiquées sur l'étiquette sont correctes.

Ces 5 facteurs garantissent la qualité:

1. Qualité testée

  • tous les ingrédients sont testés pour leur teneur en principe actif et leur pureté
  • un laboratoire indépendant contrôle en outre la qualité des produits finis
  • la qualité des matières premières et des produits est garantie par un certificat d'analyse

2. Des matières premières de la plus haute qualité

  • seules des matières premières de la plus haute qualité et de la plus grande pureté sont utilisées
  • des matières premières standardisées garantissent la teneur en principe actif
  • la biodisponibilité la plus élevée pour un dosage thérapeutiquement efficace

3. Garantie de pureté et d'absence d'additifs

  • renonciation totale à tous les additifs inutiles
  • absolument sans colorants, matières de remplissage, liants, etc.
  • garantie d'absence de substances génétiquement modifiées

4. Produits dans des entreprises certifiées

  • fabriqués par des producteurs certifiés dans les installations de production les plus modernes
  • produits dans le respect des directives d'hygiène les plus strictes au monde
  • fabriqués selon les normes de qualité les plus strictes telles que GMP, HACCP, IFS, etc.

5. Totale transparence

  • liste complète de tous les ingrédients et composants
  • indication de tous les ingrédients avec leur teneur en principe actif standardisé
  • les allergènes et les produits d'origine animale sont toujours indiqués

Évaluation: Vitamin D3 Vegan 5000 IE

Passez le curseur sur les étoiles, puis cliquez pour évaluer
*
*
*

Vos avantages

  • Livraison offerte

    dès 50€

  • GARANTIE 100 JOURS

    Satisfait ou remboursé

  • ÉCONOMISEZ JUSQU'À 20%

    avec nos remises sur volume et 5% de Bonus Panier

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

    PayPal, Carte Bancaires, Carte de crédit, Prélèvement automatique

Ce que disent nos clients

Recommandations

Magnesium Synergy

120 gélules

21,90 €16,42 €*

Livraison offerte dès 50€

HiLife

120 gélules

31,90 €*

Livraison offerte dès 50€

Vitamin D3 5000 plus K2 200, 90 Kapseln

28,90 €*

Livraison offerte dès 50€

Vitamine K2 200 mg

120 gélules

31,90 €*

Livraison offerte dès 50€

Les internautes qui ont acheté Vitamin D3 Vegan 5000 IE achètent aussi

Magnesium Synergy

120 gélules

21,90 €16,42 €*

Livraison offerte dès 50€

HiLife

120 gélules

31,90 €*

Livraison offerte dès 50€

Vitamin D3 5000 plus K2 200, 90 Kapseln

28,90 €*

Livraison offerte dès 50€

Vitamine K2 200 mg

120 gélules

31,90 €*

Livraison offerte dès 50€

Vitamine D3 1000 UI

120 gélules

15,90 €*

Livraison offerte dès 50€

Vitality Protéines de soja, Vanille, 500g

500g poudre

17,90 €*

Livraison offerte dès 50€