Vitamin D3 Vegan 5.000 IE, 90 Kapseln von Vitality Nutritionals
Vitamin D3 Vegan 5.000 IE Pflanzliches Vitamin D Kapseln
Vitamin D3 Vegan 5.000 IE, 90 Kapseln von Vitality Nutritionals
Vitamin D3 Vegan 5.000 IE, 90 Kapseln
4.9
41 Bewertung(en)
  • 100% pflanzliches Vitamin D3 Vegan
  • für Veganer und Vegetarier geeignet
  • hergestellt aus Bio-Flechten (Lichen)
  • hochdosiert mit 5000 IE pro Kapsel
  • sehr hohe Bioverfügbarkeit
  • sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Eigenschaften
  • Eifrei
  • Erdnussfrei
  • Fischfrei
  • Fruktosefrei
  • Gelatinefrei
  • Gentechnikfrei
  • Glutenfrei
  • Hefefrei
  • Hypoallergen
  • Laktosefrei
  • Magnesiumstearatfrei
  • Milchfrei
  • Nussfrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Geschmackstoffe
  • Ohne Konservierung
  • Ohne künstl. Süßstoffe
  • Ohne Zuckeraustausch
  • Schalentierfrei
  • Sojafrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Weizenfrei
  • Zuckerfrei
Lieferzeit nur 7-20 Werktage
Sparen Sie mit den Mengenrabatten
  Menge Ihr Preis Sie sparen Versand  
1 € 29,90 Gratis
2 € 28,41 5% Gratis
4 € 26,91 10% Gratis
6 € 25,42 15% Gratis
Sparen Sie 5% zusätzlichbeim Einkauf über €100

Auf Lager. Gratis Versand ab 200 Euro

Vorkasse
Lieferzeit nur 7-20 Werktage
Eigenschaften
  • Eifrei
  • Erdnussfrei
  • Fischfrei
  • Fruktosefrei
  • Gelatinefrei
  • Gentechnikfrei
  • Glutenfrei
  • Hefefrei
  • Hypoallergen
  • Laktosefrei
  • Magnesiumstearatfrei
  • Milchfrei
  • Nussfrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Geschmackstoffe
  • Ohne Konservierung
  • Ohne künstl. Süßstoffe
  • Ohne Zuckeraustausch
  • Schalentierfrei
  • Sojafrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Weizenfrei
  • Zuckerfrei
Beschreibung

Vitamin D3 Vegan Kapseln - hochdosiert

Vitamin D3 Vegan ist ein einzigartiges Vitamin D3 Produkt, das speziell für Veganer, strikte Vegetarier und für Personen entwickelt worden ist, die eine 100%ige pflanzliche Form von Vitamin D3 bevorzugen.

Vitamin D3 Vegan wird aus natürlich wachsenden Flechten (Lichen) gewonnen und liefert 5000 IE Vitamin D3 pro Kapsel für gesunde Knochen, gute Laune und ein besser funktionierendes Immunsystem.

Vitamin D3 Vegan enthält Vitashine, das einzige vegane Vitamin D3, das bei der Vegan Society und der Vegetarian Society registriert ist. Die Forschungsdaten von Vitashine wurden von unabhängigen Laboratorien bestätigt (einschließlich der weltbekannten Stirling University in England).

Vorteile von Vitamin D Vegan 5000 IE:

  • 100% pflanzliches Vitamin D3
  • für Veganer und Vegetarier geeignet
  • hergestellt aus Bio-Flechten (Lichen)
  • hochdosiert mit 5000 IE pro Kapsel
  • sehr hohe Bioverfügbarkeit
  • leicht zu schluckende, pflanzliche Kapseln
  • sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Vitamin D3 Vegan: Die 100% pflanzliche Vitamin D3 Quelle

Vitamin D3 (Cholecalciferol) ist exakt jene Form von Vitamin D, die produziert wird, wenn der Körper der Sonne ausgesetzt wird. Herkömmliche vegetarische Vitamin D Nahrungsergänzungsmittel enthalten Ergosterol, eine Vorstufe von Vitamin D2 (Ergocalciferol).

Es wird nach wie vor diskutiert, ob Vitamin D2 dieselbe Wirkung im Körper hat wie Vitamin D3. Die meisten Wissenschaftler sind aber heute der Meinung, dass Vitamin D3 wirksamer sei. Denn Vitamin D3 muss im Gegensatz zu Vitamin D2 nicht erst im Körper in Vitamin D3 umgewandelt werden, sondern steht unmittelbar zur Verfügung. Weiters wird Vitamin D3 besser vom Körper aufgenommen.

Vitamin D3 und die wundervolle Welt der Flechten

Das einzigartige vegane Vitamin D3 wird aus Flechten gewonnen. Flechten sind pflanzenähnliche Arten, die aus einer symbiotischen Verbindung von Pilzen mit Algen entstehen.

Flechten haben die einzigartige Eigenschaft, auch in extremen Klimazonen zu überleben und große Mengen an nützlichen Nährstoffen anzusammeln, einschließlich Vitamin D3. Diese Pflanzen sind ähnlich wie Moos und wachsen weltweit überall um uns herum auf Bäumen, Sitzbänken, Steinen, usw.

Obwohl es verschiedene Arten an Flechten gibt, wird für die Produktion von veganem Vitamin D3 nur eine sorgfältig ausgewählte, essbare Sorte verwendet, die in der Lage ist, Vitamin D3 herzustellen. Diese wird schon seit Jahrhunderten in Nahrungsmittel verwendet und seine Sicherheit ist daher für den menschlichen Verzehr gewährleistet.

Wie wird Vitamin D3 Vegan aus Flechten hergestellt?

Die für Vitamin 3 Vegan verwendete wild wachsende Flechte wird in Nordamerika, Asien und Skandinavien geerntet. Mittels einem mehrstufigen Reinigungs-, Extraktions- und Konzentrationsprozess wird das Vitamin D3 extrahiert.

Dabei wird nur Wasser und Alkohol verwendet, welche am Ende des Herstellungsprozesses wieder komplett entfernt werden. Das Resultat ist reines Vitamin D3 auf pflanzlicher Basis in höchster Qualität.

Garantierte optimale Reinheit und Sicherheit

Während des gesamten Extraktionsprozesses wird speziell darauf geachtet, die optimale Stabilität des Vitamin D3 zu gewährleisten.

Dazu wurde ein System entwickelt, in dem die Flechten nur kurz nach der Ernte in einer vollkommen licht-, hitze- und feuchtigkeitskontrollierten Umgebung verarbeitet werden. Jede Produktionseinheit wird sorgfältig getestet, um den Vitamin D3 Gehalt garantieren zu können.

Gibt es andere vegane Vitamin D3 Produkte?

Es werden einige Vitamin D Produkte angeboten, die angeblich für Veganer geeignet sind. Oft stellt sich aber heraus, dass es sich bei den meisten Produkten um Vitamin D2 oder Vitamin D3 aus Lanolin handelt.

Manchmal werden diese auch in Gelatinekapseln angeboten, wodurch das Produkt für Veganer ungeeignet ist. Mit Vitamin D3 Vegan von Vitality Nutritionals bekommen Sie ein rein veganes Produkt, angefangen vom Vitamin D3 bis hin zur Kapsel.

Die vielen gesundheitlichen Vorteile von Vitamin D3

  • trägt zu einer normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor bei
  • trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei
  • sorgt für den Erhalt normaler Knochen und Zähne
  • trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • sorgt zur normalen Funktion des Immunsystems bei
  • hat eine wichtige Funktion bei der Zellteilung

Warum haben wir einen Vitamin D-Mangel?

Der größte Teil der Bevölkerung hat einen Mangel an lebenswichtigem Vitamin D. Denn der moderne Lebensstil bringt es oft mit sich, dass wir nicht jene Menge an Vitamin D durch Sonneneinstrahlung produzieren, die unser Körper braucht, um gesund zu bleiben.

Selbst eine gesunde Ernährung liefert viel zu geringe Mengen an Vitamin D3. Grundsätzlich ist also jede Person, die nicht ausreichend Vitamin D mit der Ernährung zu sich nimmt oder sich nicht oft genug in der Sonne aufhält, dem Risiko eines Vitamin D Mangels ausgesetzt.

Ob tatsächlich ein Vitamin D3 Mangel vorliegt, kann durch Messung des 25(OH) Vitamin D Werts im Blut bestimmt werden.

Vegetarier und Veganer haben ein erhöhtes Risiko

Öliger Fisch ist üblicherweise die Haupt-Nahrungsquelle für Vitamin D. Dies fehlt natürlich in der Ernährung von Vegetariern und Veganern, weshalb für diese Personengruppe Nahrungsergänzungsmittel wie Vitamin D3 Vegan vor allem in der sonnenarmen Jahreszeit besonders empfehlenswert sind.

Auch Personen mit dunklerem Hautton, die in kalten Klimazonen leben, haben ein noch erhöhtes Risiko für einen Vitamin D3 Mangel, da dunkle Haut von Natur aus UV-Strahlen besser blockieren. Deshalb wird die Fähigkeit des Körpers, Vitamin D zu produzieren, stark reduziert.

Hinweis: Bei regelmäßiger täglicher Einnahme von mehr als 5000 IE empfehlen wir, alle 3 Monate den 25(OH)D Wert im Blut bestimmen lassen. Dieser Test ist vor allem zu Beginn der Einnahme von Vitamin D3 sinnvoll, da er Ihnen zeigt, wie viel Vitamin D3 Sie täglich benötigen, um einen optimalen Vitamin D3 Spiegel zu erreichen.

Vitamin D und Vitamin K2 sollten immer kombiniert werden

Wer regelmäßig Vitamin D3 als Nahrungsergänzungsmittel einnimmt, hat einen erhöhten Bedarf an Vitamin K2. Denn durch die Einnahme von Vitamin D wird vermehrt Calcium aus der Nahrung über den Darm aufgenommen.

Vitamin K2 verhindert, dass Calcium an jenen Stellen eingelagert wird, wo dies nicht erwünscht ist, wie z.B. nämlich in den Arterien. Vitamin K verhindert so Arterienverkalkung und sorgt gleichzeitig für starke Knochen, da es für die Einlagerung von Calcium in die Knochen entscheidend ist.

Wir empfehlen daher, zusätzlich zu Vitamin D3 täglich 200mcg Vitamin K2 einzunehmen, wie z.B. unser Produkt Vitamin K2 200 mcg.

Vegane Produkte, welche Vitamin D3 und Vitamin K2 enthalten:

VitaK2 Synergy - mit natürlichem Vitamin K2, K1, Vitamin D3 und Vitamin C

Geprüfte Qualität für Ihre Gesundheit

Wenn es um Ihre Gesundheit geht, ist die Qualität das Wichtigste. Deshalb werden unserere Vitality Nutritionals Produkte von einem unabhängigen Labor mit modernster Analyse-Technologie auf ihren Wirkstoffgehalt und ihre Reinheit geprüft. So haben Sie die Garantie, dass die auf der Etikette angegebenen Werte stimmen.

Diese 5 Faktoren garantieren die Qualität:

1. Geprüfte Qualität

  • alle Inhaltsstoffe werden auf ihren Wirkstoffgehalt und Reinheit geprüft
  • ein unabhängiges Labor prüft zusätzlich die Qualität der fertigen Produkte
  • die Qualität der Rohstoffe und Produkte wird durch ein Analysezertifikat bestätigt

2. Rohstoffe höchster Qualität

  • nur Rohstoffe höchster Qualität und Reinheit werden verwendet
  • standardisierte Rohstoffe garantieren den Wirkstoffgehalt
  • höchste Bioverfügbarkeit in therapeutisch wirksamer Dosierung

3. Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen

  • totaler Verzicht auf alle unnötigen Zusatzstoffe
  • absolut frei von künstlichen Farbstoffen, Füllstoffen, Bindemitteln ect.
  • garantiert frei von gentechnisch veränderten Substanzen

4. Hergestellt in zertifizierten Betrieben

  • hergestellt von zertifizierten Produzenten auf modernsten Produktionsanlagen
  • produziert unter Einhaltung der weltweit strengsten Hygienerichtlinien
  • hergestellt nach höchsten Qualitätsstandards wie GMP, HACCP, IFS usw.

5. Vollständige Transparenz

  • vollständige Angabe aller Zutaten und Inhaltsstoffe
  • Angabe aller Inhaltsstoffe mit ihrem standardisierten Wirkstoffgehalt
  • Allergene und tierische Erzeugnisse sind immer angegebenen
Produkt Details
Vitamin D3 Vegan 5.000 IE
Art.Nr. 6931
Marke Vitality Nutritionals
Packungsgröße 90 Kapseln
Portionsgröße 1 Kapsel
Portionen pro Packung 90
Kapselhülle Pflanzenzellulose
Hergestellt in Niederlande
Einnahme

Nehmen Sie 1 Kapsel täglich zu einer Mahlzeit ein oder wie von Ihrem Therapeuten empfohlen.


Wichtiger Hinweis: Da jede Person einen anderen Vitamin D Bedarf hat, empfehlen wir, bei regelmäßiger Einnahme von mehr als 5000 IE (1 Kapsel) pro Tag den 25(OH)D Wert im Blut zu Beginn alle 3 Monate bestimmen zu lassen. So hat man die Gewissheit, ob sich der Vitamin D Spiegel im optimalen Bereich befindet.

Da Vitamin D und Vitamin K2 den Calciumstoffwechsel regulieren, sollten diese immer gemeinsam eingenommen werden. So wird Calcium in den Knochen eingelagert und nicht in den Arterien deponiert.

Allergene
Das Produkt enthält keine Allergene.
Inhaltsstoffe
Jede Kapsel enthält
  • 5000 IE Vitamin D3 (125 mcg)
Zutaten
Pflanzenzellulose (Kapsel, Füllstoff), pflanzliches Vitamin D3 hergestellt aus Lichen, Maltodextrin und modifizierte Stärke (aus Mais, ohne Gentechnik), Antioxidans natürliches Vitamin E (d-Alpha-Tocopherol) aus Sonnenblumen- und Kokosöl

Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen
  • frei von Laktose, Gluten, Soja, Zucker, Salz, Eier, Hefe
  • frei von Weizen- und Milchbestandteilen
  • frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
  • frei von gentechnisch veränderten Substanzen
  • abgefüllt in rein pflanzlichen Kapseln
  • für Vegetarier, Veganer und Diabetiker geeignet
Fragen & Antworten Fragen & Antworten Neue Frage stellen
41 Bewertung(en)
Produkt Details
Vitamin D3 Vegan 5.000 IE
Art.Nr. 6931
Marke Vitality Nutritionals
Packungsgröße 90 Kapseln
Portionsgröße 1 Kapsel
Portionen pro Packung 90
Kapselhülle Pflanzenzellulose
Hergestellt in Niederlande
Einnahme

Nehmen Sie 1 Kapsel täglich zu einer Mahlzeit ein oder wie von Ihrem Therapeuten empfohlen.


Wichtiger Hinweis: Da jede Person einen anderen Vitamin D Bedarf hat, empfehlen wir, bei regelmäßiger Einnahme von mehr als 5000 IE (1 Kapsel) pro Tag den 25(OH)D Wert im Blut zu Beginn alle 3 Monate bestimmen zu lassen. So hat man die Gewissheit, ob sich der Vitamin D Spiegel im optimalen Bereich befindet.

Da Vitamin D und Vitamin K2 den Calciumstoffwechsel regulieren, sollten diese immer gemeinsam eingenommen werden. So wird Calcium in den Knochen eingelagert und nicht in den Arterien deponiert.

Allergene
Das Produkt enthält keine Allergene.
Inhaltsstoffe
Jede Kapsel enthält
  • 5000 IE Vitamin D3 (125 mcg)
Zutaten
Pflanzenzellulose (Kapsel, Füllstoff), pflanzliches Vitamin D3 hergestellt aus Lichen, Maltodextrin und modifizierte Stärke (aus Mais, ohne Gentechnik), Antioxidans natürliches Vitamin E (d-Alpha-Tocopherol) aus Sonnenblumen- und Kokosöl

Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen
  • frei von Laktose, Gluten, Soja, Zucker, Salz, Eier, Hefe
  • frei von Weizen- und Milchbestandteilen
  • frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
  • frei von gentechnisch veränderten Substanzen
  • abgefüllt in rein pflanzlichen Kapseln
  • für Vegetarier, Veganer und Diabetiker geeignet
Ihre Vorteile
  • GRATIS VERSAND
    für Bestellungen ab 200 Euro
  • 100 TAGE GARANTIE
    Zufrieden oder Geld zurück
  • SPAREN SIE BIS ZU 20%
    mit unseren Mengenrabatten
    und dem 5% Extra-Bonus
  • SICHERE BEZAHLUNG
    PayPal, Kreditkarte, Vorkasse
Kunden über uns
Sehr gut
4.9 / 5

Anni: "Liebes Vitamin Express Team, vielen lieben Dank für die immer sehr nette und ausführliche Auskunft via Telefon oder Email. Auch danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie für die rasche Lieferung. ..."

31.10.2015

Wolfgang: "Bin schon seit Jahren Kunde. Da gab es noch den Laden in Wien. Immer alles Top. Nie ein Problem."

18.10.2015

Stefanie: "VitaminExpress ist mit Abstand die beste Seite die es gibt, was Natürlichkeit und Transparenz angeht. Nirgendwo anders fand ich bisher so genaue Informationen über die angebotenen Produkte. Ein grosses Lob an dieser ..."

26.10.2015