Vitamin D3 Vegan 5000 IE, 90 capsule

  • 100% pflanzliches Vitamin D3 Vegan
  • für Veganer und Vegetarier geeignet
  • hergestellt aus Bio-Flechten (Lichen)
  • hochdosiert mit 5000 IE pro Kapsel
  • sehr hohe Bioverfügbarkeit
  • sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Caratteristicche
Tempi di consegna solo 2-3 giorni lavorativi
 QuantitàPrezzoRisparmi
126,90 €
225,56 €5%
424,21 €10%
622,87 €15%

Risparmia un extra 5%

effettuando un ordine del valore di almeno 100 Euro

Disponibile.Spedizione gratuita da 50€

Prezzi IVA inclusa

Contrassegno

Vitamin D3 Vegan Kapseln - hochdosiert

Vitamin D3 Vegan ist ein einzigartiges Vitamin D3 Produkt, das speziell für Veganer, strikte Vegetarier und für Personen entwickelt worden ist, die eine 100%ige pflanzliche Form von Vitamin D3 bevorzugen.

Vitamin D3 Vegan wird aus natürlich wachsenden Flechten (Lichen) gewonnen und liefert 5000 IE Vitamin D3 pro Kapsel für gesunde Knochen, gute Laune und ein besser funktionierendes Immunsystem.

Vitamin D3 Vegan enthält Vitashine, das einzige vegane Vitamin D3, das bei der Vegan Society und der Vegetarian Society registriert ist. Die Forschungsdaten von Vitashine wurden von unabhängigen Laboratorien bestätigt (einschließlich der weltbekannten Stirling University in England).

Viele Menschen haben einen höheren Bedarf an Vitamin D z.B. Ältere, Kinder und auch Menschen, die sich kaum im Freien aufhalten, die eine dunkle Hautfarbe haben oder verschleiert sind. Die Gesundheits-Experten raten in diesen Fällen, Nahrungsergänzung zu verwenden.

In England geht man sogar einen Schritt weiter: Jetzt da viele Menschen zu Hause bleiben, rät die Gesundheitsbehörde in England jedem Vitamin D Nahrungsergänzung täglich zusätzlich einzunehmen.

Vorteile von Vitamin D Vegan 5000 IE:

  • 100% pflanzliches Vitamin D3
  • für Veganer und Vegetarier geeignet
  • hergestellt aus Bio-Flechten (Lichen)
  • hochdosiert mit 5000 IE pro Kapsel
  • sehr hohe Bioverfügbarkeit
  • leicht zu schluckende, pflanzliche Kapseln
  • sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Vitamin D3 Vegan: Die 100% pflanzliche Vitamin D3 Quelle

Vitamin D3 ist exakt jene Form von Vitamin D, die produziert wird, wenn der Körper der Sonne ausgesetzt wird. Herkömmliche vegetarische Vitamin D Nahrungsergänzungsmittel enthalten Ergosterol, eine Vorstufe von Vitamin D2.

Es wird nach wie vor diskutiert, ob Vitamin D2 dieselbe Wirkung im Körper hat wie Vitamin D3. Die meisten Wissenschaftler sind aber heute der Meinung, dass Vitamin D3 wirksamer sei. Denn Vitamin D3 muss im Gegensatz zu Vitamin D2 nicht erst im Körper in Vitamin D3 umgewandelt werden, sondern steht unmittelbar zur Verfügung. Weiters wird Vitamin D3 besser vom Körper aufgenommen.

Vitamin D3 und die wundervolle Welt der Flechten

Das einzigartige vegane Vitamin D3 wird aus Flechten gewonnen. Flechten sind pflanzenähnliche Arten, die aus einer symbiotischen Verbindung von Pilzen mit Algen entstehen.

Flechten haben die einzigartige Eigenschaft, auch in extremen Klimazonen zu überleben und große Mengen an nützlichen Nährstoffen anzusammeln, einschließlich Vitamin D3. Diese Pflanzen sind ähnlich wie Moos und wachsen weltweit überall um uns herum auf Bäumen, Sitzbänken, Steinen, usw.

Obwohl es verschiedene Arten an Flechten gibt, wird für die Produktion von veganem Vitamin D3 nur eine sorgfältig ausgewählte, essbare Sorte verwendet, die in der Lage ist, Vitamin D3 herzustellen. Diese wird schon seit Jahrhunderten in Nahrungsmittel verwendet und seine Sicherheit ist daher für den menschlichen Verzehr gewährleistet.

Wie wird Vitamin D3 Vegan aus Flechten hergestellt?

Die für Vitamin 3 Vegan verwendete wild wachsende Flechte wird in Nordamerika, Asien und Skandinavien geerntet. Mittels einem mehrstufigen Reinigungs-, Extraktions- und Konzentrationsprozess wird das Vitamin D3 extrahiert.

Dabei wird nur Wasser und Alkohol verwendet, welche am Ende des Herstellungsprozesses wieder komplett entfernt werden. Das Resultat ist reines Vitamin D3 auf pflanzlicher Basis in höchster Qualität.

Garantierte optimale Reinheit und Sicherheit

Während des gesamten Extraktionsprozesses wird speziell darauf geachtet, die optimale Stabilität des Vitamin D3 zu gewährleisten.

Dazu wurde ein System entwickelt, in dem die Flechten nur kurz nach der Ernte in einer vollkommen licht-, hitze- und feuchtigkeitskontrollierten Umgebung verarbeitet werden. Jede Produktionseinheit wird sorgfältig getestet, um den Vitamin D3 Gehalt garantieren zu können.

Gibt es andere vegane Vitamin D3 Produkte?

Es werden einige Vitamin D Produkte angeboten, die angeblich für Veganer geeignet sind. Oft stellt sich aber heraus, dass es sich bei den meisten Produkten um Vitamin D2 oder Vitamin D3 aus Lanolin handelt.

Manchmal werden diese auch in Gelatinekapseln angeboten, wodurch das Produkt für Veganer ungeeignet ist. Mit Vitamin D3 Vegan von Vitality Nutritionals bekommen Sie ein rein veganes Produkt, angefangen vom Vitamin D3 bis hin zur Kapsel.

Die vielen gesundheitlichen Vorteile von Vitamin D3

  • trägt zu einer normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor bei
  • trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei
  • sorgt für den Erhalt normaler Knochen und Zähne
  • trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • sorgt zur normalen Funktion des Immunsystems bei
  • hat eine wichtige Funktion bei der Zellteilung

Warum haben wir einen Vitamin D-Mangel?

Der größte Teil der Bevölkerung hat einen Mangel an lebenswichtigem Vitamin D. Denn der moderne Lebensstil bringt es oft mit sich, dass wir nicht jene Menge an Vitamin D durch Sonneneinstrahlung produzieren, die unser Körper braucht, um gesund zu bleiben.

Selbst eine gesunde Ernährung liefert viel zu geringe Mengen an Vitamin D3. Grundsätzlich ist also jede Person, die nicht ausreichend Vitamin D mit der Ernährung zu sich nimmt oder sich nicht oft genug in der Sonne aufhält, dem Risiko eines Vitamin D Mangels ausgesetzt.

Ob tatsächlich ein Vitamin D3 Mangel vorliegt, kann durch Messung des 25(OH) Vitamin D Werts im Blut bestimmt werden.

Vegetarier und Veganer haben ein erhöhtes Risiko

Öliger Fisch ist üblicherweise die Haupt-Nahrungsquelle für Vitamin D. Dies fehlt natürlich in der Ernährung von Vegetariern und Veganern, weshalb für diese Personengruppe Nahrungsergänzungsmittel wie Vitamin D3 Vegan, vor allem in der sonnenarmen Jahreszeit, besonders empfehlenswert sind.

Auch Personen mit dunklerem Hautton, die in kalten Klimazonen leben, haben ein noch erhöhtes Risiko für einen Vitamin D3 Mangel, da dunkle Haut von Natur aus UV-Strahlen besser blockieren. Deshalb wird die Fähigkeit des Körpers, Vitamin D zu produzieren, stark reduziert.

Hinweis: Bei regelmäßiger täglicher Einnahme von mehr als 5000 IE empfehlen wir, alle 2-3 Monate den 25(OH)D Wert im Blut bestimmen lassen. Dieser Test ist vor allem zu Beginn der Einnahme von Vitamin D3 sinnvoll, da er Ihnen zeigt, wie viel Vitamin D3 Sie täglich benötigen, um einen optimalen Vitamin D3 Spiegel zu erreichen.

Vitamin D und Vitamin K2 sollten immer kombiniert werden

Wer regelmäßig Vitamin D3 als Nahrungsergänzungsmittel einnimmt, hat einen erhöhten Bedarf an Vitamin K2. Denn durch die Einnahme von Vitamin D wird vermehrt Calcium aus der Nahrung über den Darm aufgenommen.

Vitamin K2 verhindert, dass Calcium an jenen Stellen eingelagert wird, wo dies nicht erwünscht ist, wie z.B. nämlich in den Arterien. Vitamin K verhindert so Arterienverkalkung und sorgt gleichzeitig für starke Knochen, da es für die Einlagerung von Calcium in die Knochen entscheidend ist.

Wir empfehlen daher, zusätzlich zu Vitamin D3 täglich 200mcg Vitamin K2 einzunehmen, wie z.B. unser Produkt Vitamin K2 200 mcg.

Vegane Produkte, welche Vitamin D3 und Vitamin K2 enthalten:

VitaK2 Synergy - mit natürlichem Vitamin K2, K1, Vitamin D3 und Vitamin C

Dettagli sul prodotto

Vitamin D3 Vegan 5000 IE

Art. Nr.6931-13
MarcaVitality Nutritionals
Dosi per confezione90
Composizione capsulaCellulosa vegetale
MarcaPaesi Bassi
Contenuto della confezione90 capsule
Porzione1 capsula

Ingredienti

Pflanzenzellulose (Kapsel, Füllstoff), pflanzliches Vitamin D3 hergestellt aus Lichen, Maltodextrin und modifizierte Stärke (aus Mais, ohne Gentechnik), Antioxidans natürliches Vitamin E (d-Alpha-Tocopherol) aus Sonnenblumen- und Kokosöl Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen

  • frei von Laktose, Gluten, Soja, Hefe
  • frei von Weizen- und Milchbestandteilen
  • frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
  • frei von gentechnisch veränderten Substanzen
  • abgefüllt in rein pflanzlichen Kapseln
  • für Vegetarier, Veganer und Diabetiker geeignet

Allergeni

Questo prodotto non contiene allergeni.

Composizione

Jede Kapsel enthält

  • 5000 IE Vitamin D3 (125 mcg)

Modalitá d’uso

Nehmen Sie 1 Kapsel jeden 5. Tag ein oder passen Sie die Einnahme Ihrem momentanen Vitamin D Bedarf an. Wichtiger Hinweis: Da jede Person einen anderen Vitamin D Bedarf hat, empfehlen wir, bei regelmäßiger Einnahme von mehr als 5000 IE (1 Kapsel) pro Tag den 25(OH)D Wert im Blut zu Beginn alle 2-3 Monate bestimmen zu lassen. So hat man die Gewissheit, ob sich der Vitamin D Spiegel im optimalen Bereich befindet. Da Vitamin D und Vitamin K2 den Calciumstoffwechsel regulieren, sollten diese immer gemeinsam eingenommen werden. So wird Calcium in den Knochen eingelagert und nicht in den Arterien deponiert.

Modalità di conservazione

  • Packung immer gut verschliessen
  • an einem trockenen Ort aufbewahren
  • vor Sonne und Feuchtigkeit schützen
  • nicht im Kühlschrank aufbewahren
  • Anti-Feuchtpolster in der Dose belassen
  • für Kinder unerreichbar aufbewahren

Integratore alimentare

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. La dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Le informazioni fornite non intendono sostituire le raccomandazioni del medico o di altri operatori sanitari. Inoltre non è un invito all'automedicazione, né una garanzia di guarigione.

Dettagli sul prodotto

Vitamin D3 Vegan 5000 IE

Art. Nr.6931-13
MarcaVitality Nutritionals
Dosi per confezione90
Composizione capsulaCellulosa vegetale
MarcaPaesi Bassi
Contenuto della confezione90 capsule
Porzione1 capsula

Ingredienti

Pflanzenzellulose (Kapsel, Füllstoff), pflanzliches Vitamin D3 hergestellt aus Lichen, Maltodextrin und modifizierte Stärke (aus Mais, ohne Gentechnik), Antioxidans natürliches Vitamin E (d-Alpha-Tocopherol) aus Sonnenblumen- und Kokosöl Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen

  • frei von Laktose, Gluten, Soja, Hefe
  • frei von Weizen- und Milchbestandteilen
  • frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
  • frei von gentechnisch veränderten Substanzen
  • abgefüllt in rein pflanzlichen Kapseln
  • für Vegetarier, Veganer und Diabetiker geeignet

Allergeni

Questo prodotto non contiene allergeni.

Composizione

Jede Kapsel enthält

  • 5000 IE Vitamin D3 (125 mcg)

Modalitá d’uso

Nehmen Sie 1 Kapsel jeden 5. Tag ein oder passen Sie die Einnahme Ihrem momentanen Vitamin D Bedarf an. Wichtiger Hinweis: Da jede Person einen anderen Vitamin D Bedarf hat, empfehlen wir, bei regelmäßiger Einnahme von mehr als 5000 IE (1 Kapsel) pro Tag den 25(OH)D Wert im Blut zu Beginn alle 2-3 Monate bestimmen zu lassen. So hat man die Gewissheit, ob sich der Vitamin D Spiegel im optimalen Bereich befindet. Da Vitamin D und Vitamin K2 den Calciumstoffwechsel regulieren, sollten diese immer gemeinsam eingenommen werden. So wird Calcium in den Knochen eingelagert und nicht in den Arterien deponiert.

Modalità di conservazione

  • Packung immer gut verschliessen
  • an einem trockenen Ort aufbewahren
  • vor Sonne und Feuchtigkeit schützen
  • nicht im Kühlschrank aufbewahren
  • Anti-Feuchtpolster in der Dose belassen
  • für Kinder unerreichbar aufbewahren

Integratore alimentare

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. La dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Le informazioni fornite non intendono sostituire le raccomandazioni del medico o di altri operatori sanitari. Inoltre non è un invito all'automedicazione, né una garanzia di guarigione.

Caratteristicche

  • Senza latte
  • Senza uova
  • Senza pesce
  • Senza coloranti
  • Senza fruttosio
  • Senza gelatina
  • Senza glutine
  • Ipoallergenico
  • Senza lattosio
  • Senza dolcificanti sintetici
  • Senza aromatizzanti artificiali
  • Senza stearato di magnesio
  • Senza sostituti dello zucchero
  • Senza GMO
  • Senza noci
  • Senza arachidi
  • Senza conservanti
  • Senza crostacei
  • Senza soia
  • Senza zucchero
  • Vegan
  • Vegetariano
  • Senza frumento
  • Senza lievito
  • Prodotto in Europa

Qualità testata per la tua salute

quality-1.jpgquality-2.jpg

Quando parliamo di salute, la qualità è la cosa più importante. Ecco perché i nostri prodotti Vitality Nutritionals sono testati in un laboratorio indipendente che li analizza servendosi delle tecniche più avanzate e verificarne attentamente il contenuto in ter-mini di principi attivi e purezza. Questo garantisce la correttezza dei valori indicati sull’etichetta.

Questi i 5 fattori che garantiscono la qualità:

1. Qualità testata

  • tutti gli ingredienti sono testati per garantire il contenuto di principio attivo e la pu-rezza
  • un laboratorio indipendente controlla la qualità dei prodotti finiti
  • la qualità delle materie prime e dei prodotti è garantita da un certificato di analisi

2. Materie prime della più alta qualità

  • vengono utilizzate solo materie prime della più alta qualità e purezza
  • le materie prime standardizzate garantiscono il contenuto di principio attivo
  • massima biodisponibilità nel dosaggio terapeutico più efficace

3. Garanzia di purezza e di assenza di additivi

  • totale assenza di additivi inutili
  • totalmente privo di coloranti artificiali, eccipienti, addensanti, etc.
  • garanzia di assenza di OGM

4. Prodotto in aziende certificate

  • prodotto da aziende certificate nei più moderni impianti di produzione
  • prodotti in conformità con le più severe linee guida mondiali per l'igiene
  • prodotto secondo i più alti standard di qualità come GMP, HACCP, IFS etc.

5. Totale trasparenza

  • specifica completa di tutti gli ingredienti e componenti
  • specifica di tutti i componenti con il loro contenuto di principio attivo standardizza-to
  • indicazione di eventuali allergeni e prodotti d'origine animale

Recensione: Vitamin D3 Vegan 5000 IE

Passa sopra le stelle e fai clic per dare un voto
*
*
*

I vostri vantaggi

  • Spedizione gratuita

    da 50€

  • GARANZIA DI RIMBORSO VALIDA 100 GIORNI

  • RISPARMIA FINO AL 20%

    con i nostri sconti sulle quantità e il 5% di extra bonus

  • COMODO PAGAMENTO

    PayPal, Carta di credito, Addebito diretto

Cosa dicono di noi i nostri clienti

Raccomandazioni

Magnesium Synergy

120 capsule

21,90 €16,42 €*

Spedizione gratuita da 50€

HiLife

120 capsule

31,90 €*

Spedizione gratuita da 50€

Vitamin D3 5000 plus K2 200, 90 Kapseln

28,90 €*

Spedizione gratuita da 50€

Vitamin K2 200 mcg

120 capsule

31,90 €*

Spedizione gratuita da 50€

I clienti che acquistano Vitamin D3 Vegan 5000 IE cercano anche

Magnesium Synergy

120 capsule

21,90 €16,42 €*

Spedizione gratuita da 50€

HiLife

120 capsule

31,90 €*

Spedizione gratuita da 50€

Vitamin D3 5000 plus K2 200, 90 Kapseln

28,90 €*

Spedizione gratuita da 50€

Vitamin K2 200 mcg

120 capsule

31,90 €*

Spedizione gratuita da 50€

Vitamina D3 1000 UI

120 capsule

15,90 €*

Spedizione gratuita da 50€

Vitality Proteine della soia, Vaniglia, 500g

500g polvere

17,90 €*

Spedizione gratuita da 50€