Shop Bewertung

Datum: 24. Juli 2017
  • Ich äußere mich direkt auf alle Produkte die von mir bestellt wurden und zwar bin mit allen sehr zufrieden, nur das Super Food und andere in Pulverform sind nicht angenehm zum nehmen und werde eher das nächste mal auch kapseln bestellen.

Datum: 29. Juni 2017
  • Zu 100% Zufriedenheitsgarantie!!!!
    Super Produkte, sehr rasche Lieferung, faire Preise!
    Bestelle schon lange hier und werde auch in Zukunft NUR VitaminExpress wählen!
    Danke für den super Service!!

Datum: 22. Juni 2017
  • Die Lieferung kam schnell an und war sehr gut verpackt. Habe es wegen Arthrose in den großen Gelenken gekauft. Die Beschwerden sind deutlich zurück gegangen. Mache aber zusätzlich noch entsprechenden Sport dazu.

Datum: 19. Juni 2017
  • Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Gelenkprobleme, u.A. in der linken Schulter, haben sich seit der Einnahme deutlich verbessert, ich kann aus eigener Erfahrung das Produkt weiterempfehlen.

Datum: 14. Juni 2017
  • Super Qualität .....Schnelle lieferung, habe es bereits weiter empfohlen und werde es weiterhin tun.

Datum: 13. Juni 2017
  • Von Vitamin-Express bin ich angenehm überrascht worden. Bestellverfahren, Bezahlung, Lieferung lief alles bestens. Der, der ersten Sendung beigelegte Katalog beschreibt ausführlich die Produkte, deren Herstellung sowie Dosierungsanweisung und Wirkung, dass man es sich besser kaum vorstellen kann. Inwieweit eine Wirkung von Ashwaganda bei mir eintritt, bleibt abzuwarten, da ich es erst seit zwei Monaten einnehme. Pflanzliche Wirkstoffe brauchen nun mal ihre Zeit.

Datum: 10. Juni 2017
  • Service super,schnelle lieferung und kompetente telefonische auskunft bei fragen.kann ich nur weiter empfehlen.

Datum: 6. Juni 2017
  • Lieferung schnell, mit dem Produkt sehr zufrieden.

Datum: 4. Juni 2017
  • Schnelle Lieferung und TOP Qualität von allen Produkten, die ich hier seit 1,5 Jahren bestelle, u.a. Vit. D3 plus K2, Glucosamin Chondroitin, Ginkgo, Zen usw.! Bin sehr zufrieden.

Datum: 30. Mai 2017
  • Schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut, alles prima kann ich gut weiter empfehlen !

Datum: 29. Mai 2017
  • Meine Begeisterung für die Schilderung des Produktes wurde leider stark abgekühlt durch den komplizierten, unübersichtlichen, unsicheren Bestellvorgang. So kam es sogar zu einer weiteren, also ungewollten Bestellung.

    - Kommentar VitaminExpress: Die Probleme beim Bestellvorgang beziehen sich auf das Eingeben des 3D Secure Codes bei Bezahlung mit Kreditkarte. Nachdem man die Kreditkarte in unserem Webshop eingegeben hat, wird man direkt zur Seite der kreditkartenausgebenden Bank weitergeleitet, um den 3D Secure Code einzugeben. Der 3D Secure Code schützt Kreditkartenbesitzer und auch Webshopbetreiber vor Kreditkartenmissbrauch. Dieser Code erhöht also die Sicherheit beim Einkaufen im Internet. Natürlich wird dadurch der Bestellvorgang komplizierter aber gleichzeitig sicherer. Probleme haben nur Kunden, die den 3D Secure Code noch nicht bei ihrer Bank angefordert haben.

Datum: 26. Mai 2017
  • Leider werde ich gezwungen mir ein Kundenkonto anzulegen und meine Daten speichern zu lassen. Eine Möglichkeit als Gast zu bestellen besteht nicht. Ich möchte nicht in jedem Shop der Welt, in dem ich mal bestelle ein Konto haben. Die Entscheidung sollte man mir überlassen. Schade!!!

    - Kommentar VitaminExpress: In jedem Online Shop weltweit müssen die gesamten Kundendaten für den Versand und zur Rechnungslegung gespeichert werden, um den gesetzlichen Vorschriften zu entsprechen. Die Option als Gast zu bestellen bedeutet also keinesfalls, dass keine Daten gespeichert werden. Der einzige Unterschied liegt darin, dass man bei jeder weiteren Bestellung die gesamte Information neu eingeben muss. Dies deshalb, weil man kein Passwort zum Anmelden im Kundenkonto hat. Da auf unserem Server sowieso keine Kreditkartendaten gespeichert werden, gibt es keinen vernünftigen Grund, der gegen das Anlegen eines Kundenkontos spricht.

Datum: 26. Mai 2017
  • Bin durch Empfehlung auf Astaxanthin aufmerksam geworden. Habe Vitiligo. Nehme es regelmäßig seit 1.5 Jahren. Ich kann seitdem wieder die Sonne genießen und zwar lange. Vorher war z. B mein Handrücken nach 10 Minuten schon von der Sonne verbrannt.

Datum: 16. Mai 2017
  • Ich habe gestern einen Shaker bestellt - heute ist er schon da gewesen. Also so schnell und vor allem auch noch ohne Versandkosten - das ist schon einmalig. Die Qualität ist auch super! Ich werde euch auf alle Fälle weiterempfehlen, vielen Dank!!!

Datum: 16. Mai 2017
  • Die Produkte kamen sehr schnell nach Österreich, Qualität scheint sehr gut zu sein. Nach Erfahrungen mit anderen Online Shops muss ich sagen, dass Vitamin Express wirklich Spitze ist!

Datum: 12. Mai 2017
  • Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten - fühle mich wohl.
    Vitamin Express is einfach nur zum weiterempfehlen!!!

Datum: 7. Mai 2017
  • Bin sehr zufrieden, toller Service, super Beratung, 1A Produkte!!! Ganz lieben Dank an das Vitamin Express Team.

Datum: 7. Mai 2017
  • Alles Perfekt! Super schnelle Lieferung! Gerne wieder! *****

Datum: 3. Mai 2017
  • Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Empfehlenswert !

Datum: 26. April 2017
  • Alles super und perfekt. Schneller Versand. Die Erinnerungs E-Mail hat mich sehr überrascht wenn ich ehrlich bin aber muss sagen war perfekt. Bin gleich nachschauen gegangen und tatsächlich es ging zu neige. Man selbst achtet nicht wirklich drauf. Ich bin froh das ich auf die Chemie jetzt verzichten kann. Muss sagen hatte erst Bedenken aber es ist perfekt und nur zu empfehlen. Vielen Dank das es euch gibt. Macht weiter so.

Datum: 25. April 2017
  • Bin seit einiger Zeit Kunde beim Vitamin-Express ganz toller Online-Shop.
    Hochwertige Produkte schnelle Lieferung nur drei bis vier Tage nach Österreich perfekt.
    Die Informationen im Katalog finde ich sehr aufschlussreich da muss sich ja jeder auskennen im großen und ganzen sehr lobenswert.
    Hab sogar Kunden angeworben da ich von den Produkten total überzeugt bin.
    Jeder Mensch ist anders darum muss man selber heraus finden was einem gut tut und es richtig zusammen stellen.
    DANKE an das Team - macht weiter so !!!!!!!!!

Datum: 15. April 2017
  • Endlich mal eine Seite gefunden, wo ich 90% zufrieden bin. Lieferung, Qualität und Reichhaltigkeit der Produkte (Arthrol und Moringa) sind TOP :-) Bestellung für Paypal und SOFORT.

    Was ich für die Zukunft erwarte, wäre KLARNA.de und Angebote 10-20% (wie bei Fitmart.de), aber ohne Haken (wie bei den 10% Oster Aktion, gültig ab ... EUR) :-( Dann kommt vielleicht auch 5 Sterne.

Datum: 14. April 2017
  • Achtung! VitaminExpress versendet ungefragt Werbe-Emails ("Brauchen Sie Nachschub für...") sowie Werbekataloge per Post. Das finde ich recht unverschämt!

    - Kommentar VitaminExpress: Viele unserer Kunden begrüßen es, einen aktuellen Katalog sowie eine Erinnerung zur Neubestellung zu erhalten. Wer dies nicht mag, kann uns gerne eine kurze email schreiben und wir unterbinden die Zusendung von Katalogen und emails.

Datum: 12. April 2017
  • Der Shop ist spitze. Die bisher von mir bestellten Artikel ( Vitamin D3 , K2 und Magnesium Synerg.) sind qualitativ super und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich vertrage sie sehr gut und bin wirklich begeistert. Ich nehme z.B. tgl.. Vit D3 5000 mg und K2 200 mg und mein Vit D3 Wert im Blut ist spitze.... und das im Winter. Ich habe vor Beginn der Vit D3 und K2 Zufuhr mit Magnesium vorgelegt. Kann die Produkte wirklich empfehlen.

Datum: 10. April 2017
  • Super Online-Shop. Empfehlenswrt. Gerne wieder.

Datum: 6. April 2017
  • Ganz toller online shop! Tolle hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, aufmerksamer Service!

Datum: 4. April 2017
  • Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Vitaminexpress. Hervorragender Service und schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr gut. Dieser Shop ist absolut empfehlenswert. Vielen Dank.

Datum: 24. März 2017
  • Superschnelle Lieferung! Tausend Dank :)))
    Immer wieder gerne

Datum: 22. März 2017
  • Sehr geehrtes Vitamin-Team, ohne ihre Produkte würde ich mit fast 70 Jahren nicht so aktiv im Leben stehen. Wie im Sport ist auch hier die Regelmäßigkeit der entscheidende Faktor zum Erfolg.

Datum: 21. März 2017
  • Hallo Vitamin Express Team, ich habe vor einiger zeit in einer bewertung geschrieben, das es leider keine Lieferung nach Mallorca gibt. Das habt ihr geändert, find ich super. Die bestellte Lieferung ist incl. eines Gratiskataloges bei uns angekommen. ( Natürlich nicht in zwei Tagen ) Besten Dank.

Datum: 19. März 2017
  • Der Lieferservice ist einzigartig. Die aufgeführten Produkte sind gut beschrieben und erklärt. Leider kann ich die Erfahrungen und Meinungen mit Arthrol nicht teilen. Ich bekam höllische Magenschmerzen über den ganzen Tag verteilt. Es ging soweit das meine Internistin eine Magenspiegelung veranlasste jedoch ohne Befund!Als Sie dann im Computer die Wirkstoffe von Arthrol eingab war es eindeutig. Es ist ein Wirkstoff drinn der diese Magen Beschwerden auslöste. Sie bat mich es abzusetzen und siehe da die Schmerzen wurden von Tag zu Tag weniger und sind heute ganz verschwunden. Ich bestelle es trotz allem für meinen Mann, er hat keine Probleme damit. Ob es ihm hilft steht noch in den Sternen. Trotz alledem super Shop macht weiter so.

Datum: 17. März 2017
  • Perfekt! Lieferung wurde nach 3 Tagen in Österreich zugestellt. Top! Sehr empfehlenswert!

Datum: 17. März 2017
  • Hervorragende Webseite und perfekte Beschreibung der einzelnen Artikel! Bei Fragen wird man schnell und kompetent beraten und der Versand erfolgt auch zügig! Ich bin rundum zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen!

Datum: 16. März 2017
  • Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und super zufrieden mit dem Service von Vitamin Express. Große Auswahl, Bioprodukte und alles gut erklärt, außerdem eine schnelle Lieferung! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Datum: 10. März 2017
  • Ich bin mit Vitaminexpress mehr als zufrieden. Bevor ich überzeugt bin, dazu brauch es bei mir schon eine ganze Weile, das steht fest. Ich recherchiere erstmal das Internet rauf und runter ob es nicht noch was Besseres und Günstigeres gibt.Ich nehme dauerhaft bzw. zu Stoßtherapien etliche Produkte von VE und bin immer wieder erstaunt was es Positives auslöst, nicht nur in mir. Auch Verwandte und Bekannte berichten mir das. Z.b. Nach der Einnahme von Vitamin D3, K2, Magnesium. Ich selbst nehme zur Zeit auch noch Krillöl, OPC,Vitamin B12 und Eisen als Kur. Und das was mich bei VE überzeugt, ist das wenn man im Internet wissenschaftliche Berichte liest, mit welchem Verfahren die NEM hergestellt werden müssen,damit der Körper sie am Besten aufnehmen kann bzw. welche Produkte man kombinieren sollte um ein bestmögliches Ergebnis in der Wirkung zu erzielen, das das alles berücksichtigt wird von VE mit seinen Produkten !! Die Lieferzeit ist Top, hab ich Fragen, wird mir am nächsten Tag geantwortet. Man wird zu jedem Produkt mit allen möglichen Informationen versorgt und das ist nicht selbstverständlich. Schaut euch um im Internet !! VE ist sozusagen "gläsern" !! Danke an alle Mitarbeiter und macht weiter so !! So der lange Text musste jetzt mal sein :-)

Datum: 1. März 2017
  • Ich habe hier bereits mehrere Bestellerfahrungen und bin jedesmal total zufrieden mit dem Lieferservice. Auch die Infos im mitgesandten Katalog finde ich sehr informativ. So entsteht Vertrauen!

Datum: 27. Februar 2017
  • Ich bin 100 % zufrieden!! So einen Service habe ich im deutschen Einzelhandel noch nirgendwo erlebt. Ich werde wieder bestellen und kann nur sagen... machen Sie weiter so!! Lobenswert!!

Datum: 18. Februar 2017
  • Es ist direkt beängstigend wie super schnell die Lieferung erfolgt! Sagenhaft; sowas habe ich noch nie erlebt. Das Produkt ist auch sehr gut.

Datum: 18. Februar 2017
  • In jedem Fall möchte ich mich auch ganz herzlich für ihre tollle Website bedanken: Die Informationen, die man dort findet, sind wirklich sehr hilfreich und mit ein Grund, warum ich Ihre Seite bereits mehrfach weiterempfohlen habe.

Datum: 17. Februar 2017
  • Tyrosin hat seine Wirkung - aber darum muss es nicht in superlangen Texten redundierend immer wieder neu angepriesen werden. Kurz und knapp halte ich für seriöser. Hier habe ich allerdings den Eindruck, dass ich suggestiv eingelullt werden soll.

    Darum gebe ich auch mal nur 3 Sterne, weil die überufernde Darstellung all der Qualitäten eher nervig ist. Ich lege mehr wert auf wirklich gute und unabhängige Studien, die Wirkungen, Nebenwirkungen und Unwirksamkeiten belegen - durch Doppelblindstudien mit möglichst vielen Teilnehmern über einen möglichst langen Zeitraum. Und: diese Studien müssen natürlich wissenschaftlichen Ansprüchen genügen.

Datum: 16. Februar 2017
  • Super ! Ich bin sehr zufrieden, mit der freundlichen Kommunikation, dem sehr schnellen Lieferservice, der Verpackung der Produkte, dem Preis-Leistungsverhältnis. Über die Wirksamkeit kann ich noch nicht viel sagen, da ich die Produkte erst seit einpaar Tagen nutze. Alles im allem wirkt es sehr seriös und ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Bis bald!

Datum: 12. Februar 2017
  • Finde Lieferung und Service immer noch sehr gut.

Datum: 2. Februar 2017
  • Ich Bestelle Magnesium und D3 K2 Lutschtabletten für Kinder. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Die Lieferung ist sehr schnell ( 1-2 Tage). Super Produktbeschreibungen man merkt das sehr viel Mühe drinnen steckt. Immer wieder gerne.

Datum: 2. Februar 2017
  • Ich möchte Ihnen erneut ein großes Lob aussprechen für die stets schnelle und problemlose Zustellung Ihrer Produkte, genauso wie für die Qualität derselben, die unter anderem bestens beschrieben sind.

Datum: 1. Februar 2017
  • Freitag Mittag bestellt, Samstag Mittag in einer kleinen Gemeinde in Bayern ausgeliefert - schneller geht's nicht! Auch die Beratung am Telefon war freundlich und kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis der sehr hochwertigen Produkte ist nach meiner bisherigen Recherche unschlagbar.

Datum: 31. Januar 2017
  • Bei mir kommt erst eine Bewertung nach ca. 1 Jahr,nachdem ich eure Produkte für eine lange Zeit genommen habe. Eins sag ich nur..DANKE vitaminexpress!! ach jetzt schreibe ich lieber auf Englisch,geht schneller;)..Since i moved in to Germany, after few years here, stressful years over my study period,my health was so worse, pain everywhere, not even any doctor here could figure out what was the problem,since ever in my life have i visited so many doctors, wasted so much money like in osteopathy. All doctors with their mighty machines used to tell me..nichts zu sehen, Sie sind gesund,alles in Ordnung....auf wiedersehen! And this left me so much frustrated without knowing what to do. Then came a breakthrough..vitaminexpress as i was searching on my own for supplements online to try and may be find out a solution to cure my suffering. To cut the story short, from your magic vitamin D to MSM brought back to me a sign of life. As long as you keep your standards and the QUALITY on your products, I will never walk away from you!! My friends also like your products too.

Datum: 27. Januar 2017
  • Vielen Dank für Ihr Produkt. Ich hatte starke Schulterschmerzen. Da ich in einem frühen Stadium mit B. eingenommen habe, waren nach 14 Tagen die Schmerzen deutlich geringer. Ich nehme in der Akutphase 2 Kapseln.

Datum: 25. Januar 2017
  • Von den Produkten bin ich vollkomen überzeugt, selten das so gute Qualität mit günstigen Preisen angeboten werden. Aber es ist nicht einfach sie zu bekommen. Ich lebe auf der Spanischen Insel Mallorca, aber leider liefern sie nicht dorthin. Das finde ich schade, es leben immerhin 15.000 Deutsche Residenten, wäre es den nicht möglich mit einen Preisaufschlag für den Postversand das zu regeln ? Deshalb auch nur zwei Sterne.

    - Kommentar von VitaminExpress: In der Zwischenzeit verschicken wir auch nach Mallorca. UPS verrechnet jedoch einen Aufpreis von 20 Euro, den wir leider weiter verrechnen müssen. Diese zusätzlichen Versandkosten werden momentan noch nicht automatisch in unserem Shop angezeigt. Wir arbeiten aber daran und hoffen, dies innerhalb der nächsten zwei Woche umsetzen zu können. In der Zwischenzeit ist jedoch Bestellung per email oder Telefon mit Versand nach Mallorca möglich.

Datum: 23. Januar 2017
  • Schnelle Lieferung, Top Serviece, erstklassige Waren, sehr empfehlenswert.

Datum: 22. Januar 2017
  • Top Ware*****Top Service*****Ich bin begeistert, dies schon seit längerem!!
    Vielen, vielen Dank für den Einsatz*****

Datum: 21. Januar 2017
  • Die 5 Sterne sind voll auf berechtigt! Ich bin nun schon seit mehreren Monaten Kunde hier; mit Bewertungen schreiben bin ich leider etwas zurückhaltend, leider da ich selbst Bewertungen lese. Nun zu meinen Erfahrungen: Lieferungen verlässlich und schnell; bei Fragen, schnelle Antwort (auch am Wochenende); Produktbeschreibung sehr ausführlich; jetzt aber für mich der wichtigste Punkt: die Qualität und die sehr durchdachte Zusammensetzung von Wirkstoffen bei Kombinationsprodukten: wie zum Beispiel Collactive: Für die Kontrolle der Krebskrankheiten kommt es entscheidend darauf an, die kollagenabbauenden Enzyme der Krebszellen zu blockieren: Dazu sind vor allem Zell-Vitalstoffe in der Lage: Vitamin C, Lysing und Prolin und Polyphenole (aus grünem Tee) das habe ich in der Broschüre von Dr. Rath gefunden: "Warum kennen Tiere keine Herzinfarkt ... aber wir Menschen: Bauplan für ein neues Gesundheitswesen. Bei anderen VitaminExpress- Produkten ist es ebenso; wie zum Beispiel bei Liver Detox, Vitamin D3 / K2 usw. Das habe ich so noch bei keinem anderen Onlineshops wie z.B. Amazon gefunden.

Datum: 21. Januar 2017
  • Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung. TOP Beratung.

Datum: 19. Januar 2017
  • Perfekte Produkte, perfekter Kundenservice. Ich bin schon seit Jahren Kunde und werde es sicher auch bleiben

Datum: 19. Januar 2017
  • Ihr Lieferservice ist ja der helle Wahnsinn – gestern bestellt, heute bereits ausgeliefert. Herzlichen Dank – SUPER SERVICE.

Datum: 16. Januar 2017
  • Alle Produkte sind hervorragend beschrieben und Informationen werden weitergegeben. Die Produkte selber haben einen sehr hohen Standard. Die Lieferung erfolgt korrekt und schnell und Abwicklung läuft reibungslos. Diesen Onlineshop kann ich jedem sehr empfehlen.

Datum: 16. Januar 2017
  • Ich kam zufällig auf diese Seite. Das Angebot ist sehr gut, die Auswahl sehr umfangreich aber gut erklärt. Ich habe bestellt und tatsächlich am nächsten Tag wurde alles geliefert. Einfach klasse! Ich würde mich freuen, wenn in den Multivitamin- und Multimineralpräparate methylierte Variante vom Folsäure und die Vitamin B12 als Methylcobalamin verfügbar wäre.

Datum: 15. Januar 2017
  • Einfach klasse. Ich bin so froh diesen Shop gefunden zu haben. Lieferung sehr schnell. Ausführlich erklärter Katalog, gute Qualität. Großes Lob und danke.

Datum: 11. Januar 2017
  • Nehme verschiedene Vitamintabletten, da aber alle Kapseln weiß sind und auch fast alle gleich groß kann man sie kaum von einander unterscheiden. Ich richte Sie mir gern am Abend vor, aber dann weiß ich nicht mehr was was ist und wie ich sie nehmen muß, vor zum oder nach dem Essen, das ist schlecht.

    - Kommentar von VitaminExpress: Ein großer Vorteil unserer Produkte ist eigentlich, dass diese in durchsichtigen Kapseln abgefüllt sind. Dies bedeutet, unsere Kapseln enthalten keine unnötigen Farbstoffe, wie dies bei anderen Anbietern der Fall ist. Zur Organisierung von Tabletten gibt es sogenannte Pillenschachteln. Diese findet man in unserem Online Shop im Menü unter Zubehör > Pillendosen.

Datum: 7. Januar 2017
  • Die Beratung ist hier schnell, nett und ausführlich- sogar am WE.
    Die Produkte sind von guter Qualität, der Versand erfolgt schnell und zuverlässig.
    Die 100-Tage-Garantie ist kein leeres Versprechen.
    Diesen Shop kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Datum: 6. Januar 2017
  • ENDLICH!! Hier habe ich endlich ein Produkt gefunden (Vitamin D3 + K2), welches ich vertrage. Ich bin total glücklich. Der Service - Beratung/Info - ist hervorragend. Die Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Ich bestelle bald wieder .... nur HIER :-)

Datum: 5. Januar 2017
  • Bin total begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte. Gute Qualität. toller Kundenservice. Was will man mehr. Danke!

Datum: 5. Januar 2017
  • Sehr gut und sehr schnelle Lieferung.

Datum: 2. Januar 2017
  • Sehr gute Produckte ich nehme seit etwa 9 Monaten MSM, Arthrol, OPC und Vitamin d+K und mir geht es richtig gut. Meine Gelenkschmerzen ( Arthose ) sind fast weg. Die Bestellung kommt auch immer sehr schnell.

Datum: 23. Dezember 2016
  • Habe für mich und meine Eltern etwas bestellt (2 verschiedenen Adressen). Donnerstag um 12 Uhr bestellt, Freitag um 12 Uhr bei beiden geliefert und das am 23.12.2016. Toller Service, so kaufe ich gern im Netz ein. Immer wieder gern.

Datum: 23. Dezember 2016
  • Ich bin immer wieder begeistert von Vitamin-Express :) Die Qualität gefällt mir, die Preise gefallen mir und erst die blitzschnelle Lieferung auch in die Schweiz! So kurz vor Weihnachten und zur Haupt-Erkältungszeit hätte ich nicht mit einer so verdammt schnellen Lieferung gerechnet! Einfach spitze. Als es mal ein Problem gab wurde es einfach und unkompliziert gelöst. Vielen lieben Dank nochmal dafür, liebes Vitamin-Express-Team.

Datum: 21. Dezember 2016
  • Hab jetzt schon zweimal bei diesen Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Was Mir gefällt ist das die Produkte mit wenig Chem. Zusatzstoffe hergestellt werden, und vor allen kein Magnesiumstearat verwendet wird. Ein Großteil der Hersteller verwenden diesen Zusatzstoff, der in letzter Zeit schon stark in schlechten Ruf gekommen ist weil er die Bioverfügbarkeit der Produkte stark reduziert bis gar nicht verfügbar macht. Ich selber habe vorher Produkte mit Magnesiumstearat verwendet und habe immer Darmbeschwerden und leichten Durchfall bekommen. Jetzt verwende ich die Produkte aus diesen Shop, und mein Darm arbeitet wieder normal. Ich vermute deshalb das ich das Magnesiumstearat nicht vertragen habe. Werde daher nur mehr Produkte ohne diesen Zusatzstoff verwenden.

Datum: 19. Dezember 2016
  • Ich habe schon ein paar mal bestellt, bin sehr zufrieden mit den Top Produkten,Top Service und mit der schnellen Lieferung. Ein dickes Lob an das Vitamin Express Team...immer wieder gerne :-))))

Datum: 16. Dezember 2016
  • Tolle Produkte, super schnelle Lieferung und ein sehr hilfsbereiter Service. Hier bleibe ich Stammkunde.

Datum: 16. Dezember 2016
  • Bei Vitaminexpress gibt es sehr hochwertige und fairpreisige Nahrungsergänzungsmittel mit vielen Informationen zu den zahlreichen Artikeln. Ich bestelle schon seit 2013 und bin absolut zufrieden. Bestelltellungen kommen schnell an. Vielen Dank für eure tollen Produkte!

Datum: 15. Dezember 2016
  • Heute bestellt, am nächsten Tag erhalten. Super. So macht Onlineshopping Spass....Danke

Datum: 11. Dezember 2016
  • Hallo das Team vom Vitaminexpress, Seit ich vor 3 Jahren begonnen habe in mich hinein zu hören und Signale meines Körprs nicht länger zu ignorieren , bin ich mit Hilfe von Dr.Google schnell auf den Vitaminexpress gestoßen.Seither habe ich auch die Pharmaindustrie aus meinem Leben verbannt und das ist gut so. Ich ertappe mich auch immer öfter als freiwilligen Vertreter vom Vitaminexpress indem ich ihn einfach weiterempfehle und erhalte dann dafür immer ein großes Dankeschön.
    Ich bin HOCHZUFRIEDN mit dem Express und zu 100 % von den von mir genutzten Produkten überzeugt. In diesem Sinne Frohe Weihnacht und ein klasse 2017er Jahr für euch ....weiter so , schön das es euch gibt. M.f.G. Steffen

Datum: 6. Dezember 2016
  • Sehr schnelle Lieferung - unkomplizierter Bestell- und Zahlungsprozess. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, die Produkte sind hochwertig und sehr gut verträglich. Ich bestelle hier immer wieder gerne.

Datum: 3. Dezember 2016
  • 1A Produkte, schnelle Lieferung. Wer wie ich an diversen Mängeln leidet und diese mit bestmöglichster Bioverfügbarkeit ohne etliche unnötige Hilfsstoffe auffüllen möchte ist hier bestens aufgehoben.

Datum: 1. Dezember 2016
  • Hab zwar erst einmal bestellt, bin aber mit dem Ablauf super zufrieden gewesen und mit den gelieferten Produkten ebenfalls. Ich werde weiterhin mein D3, K2 und Magnesium hier bestellen.

Datum: 29. November 2016
  • Was ich gut finde: den Service, die vegane Produkteauswahl und die Preise.

Datum: 18. November 2016
  • Sehr zufrieden, immer wieder gern.

Marcus
Datum: 13. November 2016
  • Tolle Information, gute Übersicht und toller Service! Ob telefonisch oder per E-Mail. Hab am Sonntag Nachmittag ein Mail geschrieben, und am Abend schon Antwort bekommen. Prompter geht's wirklich nicht! Super!

Datum: 12. November 2016
  • Zum ersten Mal gekauft (D3 und K2), und werde es wiederholen. Schnelle Lieferung, sehr guter Online-Shop. Aber was mir am besten gefällt, sind die FUNDIERTEN Informationen, die Sie hier kostenlos zur Verfügung stellen. Was man über Nahrung und Abläufe im Organismus wissen möchte (und einem der Arzt nicht erklärt), kann man hier regelrecht lernen. Eigenverantwortliches Handeln wird mir so sehr viel leichter gemacht. Danke!

Datum: 7. November 2016
  • Ich bin eigentlich ein (über)kritischer Konsument und verteile selten 5 Sterne. VitaminExpress hat sie allerdings vollkommen verdient:
    + Sehr guter Support, Anfragen werden schnell und präzise beantwortet
    + Sehr gute Produktqualität und Preis-Leistungs-Verhältnis
    + Schneller Versand
    Zur Abwicklung der Rücknahme von Produkten kann ich nichts sagen, diese habe ich noch nicht in Anspruch genommen. Was wiederum für die Qualität der Produkte selbst spricht. Super Arbeit, VitaminExpress. Weiter so!

Datum: 4. November 2016
  • Ich habe jetzt schon mehrmals bei VitaminExpress bestellt und kann folgendes berichten:
    + schneller Versand; wie angegeben immer am nächsten Werktag versendet, i.d.R. innerhalb von 2 Werktagen bereits angekommen, ab und zu auch mal 3.
    + gute Qualität: Bei vielen der Nahrungsergänzungsmittel werden Arzneibuchstandards angesetzt, die Gehalte von bestimmten Wirkstoffen standardisiert und das Ganze zu guten Preisen
    + die 100 Tage Geld zurück Garantie stimmt tatsächlich und erfolgt ohne wenn und aber, Konsequenz ist allerdings je nach Beanstandungsgrund z.B. bei einer Unverträglichkeit eines Wirkstoffs, dass Produkte, die diesen (oder teilweise auch ähnliche) Wirkstoff(e) enthalten nicht mehr versendet werden, bzw. in Zukunft nicht mehr von der Geld zurück Garantie abgedeckt werden, das ist logisch und fair
    + kostenloser Versand in Deutschland
    0 der Kundenservice ist ok, man spricht nicht mit Fachexperten, sondern mit normalen "Verkäufern" wenn es um Reklamationen geht. Nachfragen zu Artikeln hatte ich bisher nicht, weshalb ich nicht sagen kann, ob man dafür an einen Experten weitergeleitet wird
    0 einzelne Produkte und insbesondere dessen Auswirkungen sollen in der Allgemeinbewertung nicht bewertet werden, es sei aber auch nochmal allen gesagt: Nicht jede Ergänzung wirkt auf jeden gleich.
    - Die Artikelbeschreibungen sind meiner Meinung nach etwas zu "verkaufstüchtig" und es mangelt teilweise an Belegen/Quellennachweisen

    Fazit: Hat man sich über ein Produkt vorab unabhängig informiert und möchte es zu einem guten Preis in einer ausgezeichneten Qualität kaufen, ist man mit VitaminExpress richtig beraten. Von mir eine klare Empfehlung!

Datum: 1. November 2016
  • Für mich das beste Omega3 Produkt! Hatte und habe nie Ausstoßen müssen. Das erste mal hatte ich es in der Schwangerschaft eingenommen. Jetzt benutze ich es für meine ketogene Diät, um die Fettverbrennung zu fördern. Schnelle Lieferung, TOP!

Datum: 31. Oktober 2016
  • Zum ersten mal wollte ich etwas zurücksenden. Wie immer: super Kundenfreundlichkeit, Kulanz, Nettigkeit und Interesse. Es ging reibungslos, Gutschrift würde schnell auf mein Konto überwiesen. Besser geht gar nicht. Alles perfekt wie immer. Bester Shop ever.

Datum: 17. Oktober 2016
  • Habe das erste mal bei Vitaminexpress bestellt und bin total zufrieden. Obwohl ich in Italien lebe, war die Ware in 2 Tagen bei mir! Das ist wirklich unschlagbar! Muß erst jetz mal die Produkte einige Zeit nehmen um darüber etwas sagen zu können. Danke, für den super Service!!!!

Datum: 11. Oktober 2016
  • Perfekt, bin sehr begeistert! Alles korrekt, schnelle Lieferung und einfach super! Bin gerne weiterhin ihre treue Kundin!

Datum: 11. Oktober 2016
  • Da ich Schilddrüsenunterfunktion habe,muss ich schauen,dass ich genug Vit.B12 zu mir nehme.Aus dem Grund nehme ich die Tabletten.Hatte es jetzt testen lassen u. meine Werte waren gut.Nehme sie weiter.Auch der Service ist sehr gut.Einzigste was etwas störend ist,ist die große Dose für die kleinen Tabletten.Da wäre es wünschenswert,das für diese Größe und Menge eine passende Dose genommen würde.

    - Bemerkung von VitaminExpress: Die Vitamin B12 Methylcobalamin Kapseln sind in einer 75ml Dose abgefüllt, welches die kleinste Dose ist, die wir verwenden. Würde man die Dose noch kleiner wählen, wäre der Text auf der Etikette leider nicht mehr lesen.

Datum: 11. Oktober 2016
  • Danke für alles, einfach die besten Produkte überhaupt und immer schnelle Lieferung. Service Tipp Top!!!
    5 Sterne reichen hier gar nicht aus.

Datum: 7. Oktober 2016
  • Hallo, vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Abwicklung, alles ok. Exzellenter Service :-)

Datum: 3. Oktober 2016
  • Ich möchte hier an dieser Stelle noch Danke für Ihren Verdienst sagen, da ich an keinem anderen Ort ein solches Fachwissen zu Nahrungsergänzungsmitteln und zum Thema Gesundheit vorfinden konnte. :-) Machen Sie weiter wie bisher! ;-) Daniel

Datum: 2. Oktober 2016
  • Hallo :) Ich danke Ihnen Allen vielmals für die jedesmal sehr schnelle Lieferung und die gute Verpackung. Bitte sage Sie Danke von Annahme der Bestellung bis zum Ein und Verpacken, all diesen Menschen ein Dankeschön für ihre tolle Arbeit.Ich kann sie nur weiterempfehlen für Produkt,Qualität und schnelle Lieferung, was ich auch tun werde. Manuela

Datum: 30. September 2016
  • Herzlichen Dank, bin sehr begeistert! Alles korrekt, blitzschnell und einfach super! Bin gerne weiterhin ihre treue Kundin!

Datum: 26. September 2016
  • Super Seite, Lieferung ist toll, Angebot ist auch gut. Einziges was ich vermisse, es gab einen Code heimgeschickt für die nächste Bestellung - einen Shaker, war echt lässig.

Datum: 26. September 2016
  • Ich bin auch mehr als zufrieden! Der Versand ist absolut Top - Zuverlässig und schnell! Der Service auch Top, hatte schon viele Fragen, und wurde immer gut beraten. Der Shop ansich gefällt mir so gut, da zu jedem Produkt einfach super viele Infos dabei stehen. Einfach super!

Datum: 20. September 2016
  • Ich habe inzwischen bereits mehrere Produkte von Vitaminexpress im täglichen Gebrauch (MSM, Borretschöl, Hilife, Vitamin D + K2, Beauty Collagen, Lecithin, Mangan, Basium) Ich bin ausgesprochen zufrieden. Natürliche Inhaltstoffe und keine unnötigen Füllstoffe. Darüberhinaus sinnvoll formulierte Produkte die wirklich wirken ! Gerade habe ich Vitagen bestellt. Bin gespannt !

Datum: 17. September 2016
  • Wir sind nun schon viele Jahre Kunden und waren immer rundherum zufrieden. Macht weiter so.

Datum: 13. September 2016
  • Da ich Probleme hatte die tlw. recht großen Kapseln zu schlucken, habe ich den beworbenen "100 Tage Geld zurück"-Service in Anspruch genommen. Das Geld wurde sehr schnell erstattet. Leider werde ich nun jedoch nicht mehr beliefert ("In Zukunft ist eine weitere Belieferung nicht mehr möglich"). Ohne Worte .........

    - Antwort von VitaminExpress: Unsere Mitarbeiter haben den Kunde leider falsch verstanden und angenommen, dass er überhaupt keine Kapseln mehr schlucken möchte. Das Missverständnis wurde aufgrund dieser Bewertung abgeklärt und der Kunde wird selbstverständlich weiter beliefert. Es wurde ihm empfohlen, vor der Bestellung die Größe der Kapseln abzuklären.

Datum: 10. September 2016
  • Ich habe heute meine Ware erhalten und wollte nun mal was loswerden; Ich finde euren Service wirklich top! Sei es die Behandlung von Kundenanfragen, der Onlineshop, die Auswahl oder der schnelle und reibungslose Versand der Ware. Es gibt wirklich gar nix auszusetzen und da immer nur das negative hervorgehoben wird, wollt ich euch nun mal mein Lob aussprechen. Ihr leistet wirklich makellose Arbeit. Ich bin ein äußerst zufriedener Kunde.Danke. Jakob

Datum: 9. September 2016
  • Ich danke euch für die wirksamen Produkte. Mir wird es immer besser gehend, hatte nahezu in allem einen Mangel, zb.Vitamin D3 in 3 Mon. von 4,4 auf 38 iE. Kann es nur weiterempfehlen, das tu ich auch.

Datum: 9. September 2016
  • Tolle Seite mit sehr guter Übersicht und Auswahl. Sehr zu begrüßen sind auch die 5% Rabatt bei eine Stückzahl von 2 Artikeln. Ich bestell gerne bei euch, macht weiter so!

Datum: 9. September 2016
  • Perfekt, alles was man sich wünscht!

Datum: 5. September 2016
  • Bestelle bereits seit vielen Jahren. Die Produkte sind TOP, faire Preise, super Service, rasche Lieferung und übersichtliche Homepage! Großen Dank ans gesamte Team.

Datum: 31. August 2016
  • Top Laden. Die einzigen die ich gefunden habe, die Vitamin D3 in hoher Dosis anbieten, die bei einem Mangel damit schnell helfen. Sofort nach Einnahme habe ich einen Energieboost & Glückshormonausstoß bemerkt. Außerdem Turbo-Lieferung!

Datum: 30. August 2016
  • Ich habe zum ersten Mal bei vitaminexpress bestellt und war anfangs etwas skeptisch, weil man bei den drei ersten Bestellungen erst überweisen muss und erst danach erhält man seine Ware. Aber diese Skepsis war unnötig, ich wurde wirklich sehr positiv überrascht, die Lieferung kam echt super schnell, heute vor 12.30 Uhr bestellt und schon am nächsten Tag erhalten. Auch die Sofortüberweisung ganz easy und unkompliziert. Alles in allem - alles super zur vollsten Zufriedenheit, auch sofort eine sehr freundliche und kompetente Beraterin am Telefon, tolle Ware. Also ich werde wieder bei vitaminexpress bestellen . Wirklich weiter zu empfehlen

Datum: 29. August 2016
  • Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Alles Super. Danke

Datum: 22. August 2016
  • Ich habe schon mit viele Produkte von unterschiedlichen Firmen Erfahrung gemacht, aber die Produkte auf dieser Seite wirken zu 1000% und am besten von allem, was ich je ausorobiert habe. Folsäure und Biotin von hier haben eine unglaublich positive Wirkung auf meine trockene Haut. Die einzige Verbesserung die ich hier vorschlagen würde ist, generell nur noch vegane Ergänzungsmittel anzubieten...die Proteinshakes taten meinem Körper überhaupt nicht gut.

Datum: 16. August 2016
  • Ich weiß nicht mehr genau wie sich alles zugetragen hat, dass ich hier gelandet bin und es mit keiner Faser meines Seins bereue. Ich kann mich nur meinen Vorrednern bedenkenlos anschließen. Vor noch einem halben Jahr habe ich erst 1 oder 2 Produkte bestellt und davor war ich wie viele Andere erstmal misstrauisch und habe lieber alles 2 mal gegengecheckt.Dieses Misstrauen ist meiner Meinung nach immer nötig, um das Thema seriös zu betrachten und alle Eventualitäten auszuschließen.

    Zugegebenermaßen war ich zunächst auch nicht bereit einen gewissen ,,Preis" für meine Gesundheit zu zahlen. Das ist völlig normal, wenn man die Hintergründe und Herstellungsprozesse nicht kennt. Der Überzeugenste Grund war jedoch, dass ich Langfristig etwas für meine Gesundheit tue, die Ursachen angegangen werden und nicht bloß die Symptome.

    Top Lieferzeit! Ich warte keine 2 oder 3 Tage und der Bote steht bei mir auf der Matte! Ich bestelle schon seit ca. einem halben Jahr bei Vitamin Express und Ich kann nur Gutes berichten.

    Auch habe ich so gut wie nie erlebt, dass die Lieferkosten komplett gratis sind. Der Kundenservice ist aller Erste Sahne. Man ist fast schon gewillt eher eine e-mail zu schreiben, als sich über ein Themengebiet intensivst zu informieren, weil es so einen Spaß macht mit den Mitarbeitern hier in Kontakt zu treten. (= Danke dafür und ich hoffe, dass Ihr noch sehr großen Erfolg haben werdet, viele Menschen aufklärt und sie mit ins Boot nehmt.)

Datum: 8. August 2016
  • Arthrol hat mein Leben verändert. Nach ca. einer Woche waren die Schmerzen schon so gut wie weg. Ich möchte es allen mit Arthrose sehr empfehlen. Ich bin so froh, dass ich diese Kapseln entdeckt habe. Auch sonst bin ich mit diesem Shop einfach nur zufrieden – tolles Angebot, gute Erklärungen, keine Versandkosten, schneller Service, ... Also: Daumen hoch!

Datum: 7. August 2016
  • Sehr gute Produkte mit hoher Qualität. Ich bin bereits Kunde seit mehreren Jahren. Ich bin immer wieder von Ihren Produkten begeistert denn die haben wirklich die versprochene Wirkung. Außerdem super schnelle Lieferung heute bestellt morgen schon da!

Monika
Datum: 4. August 2016
  • Ich kann mich nur anschließen, die Produkte sind hochwertig und gut bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung.

Datum: 30. Juli 2016
  • Habe zum ersten Mal bestellt : *schnelle Lieferung in zwei Tagen trotz Sonderwunsch nach 7 !!! Katalogen, da Sammelbestellung. Auch wenn es natürlich ein Produktkatalog mit dem Ziel des Verkaufens ist --> sämtliche Beschreibungen decken sich mit meinen unzähligen Recherchen. Weiter so, Team des Vitamin Express LG Susa Fee

Datum: 22. Juli 2016
  • Die Waren die ich bei euch beziehe sind einfach nur gut und bei meinem Aufenthalt in einer rheumatischen Klinik konnte ich jetzt sogar einen Stationsarzt und eine Badeärztin von der Qualität des Produktes Arthrol überzeugen. Wenn das nicht noch ein gutes Argument ist, dann weiß ich es auch nicht. Würde mich aber freuen wenn ihr auch noch gute Hanfölkapseln und mehr Kokosöl Produkte anbieten würdet. Lg Esther

Datum: 7. Juli 2016
  • Die Lieferung hat über eine Woche gedauert, es gab Probleme bei der Lieferung. Kundenservice war auch nicht so wirklich nett und hilfsbereit.

    - Antwort von VitaminExpress:
    Die Bestellung wurde am 29.Juni verschickt. Laut Auskunft bei DHL wurde das Paket beim Transport beschädigt und es wurde überprüft, ob das Paket in diesem Zustand noch zugestellt werden kann. Dieser Prozess hat leider einige Tage gedauert. Das Paket wurde am 6.7. beim Kunden zugestellt. Dies war der 6. Werktag nach der Bestellung (gerechnet ohne Samstag).

Datum: 4. Juli 2016
  • Rundum zufrieden!!! Richtig gute Produkte im Angebot! Tolle Website! Vor allem die Erklärungen finde ich klasse! Sie enthalten das Wesentliche in einer verständlichen Sprache, nicht zu knapp und nicht zu lang! Wirklich toll!!! Am Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nichts zu meckern! Bestellungen sind völlig unkompliziert und noch dazu ein kostenfreier Versand - Superservice!!! Perfekt!!!

Datum: 23. Juni 2016
  • Zu den Produkten muss ich sagen sehr gute Qualität und freundliche Kundenservice. Bin begeistert von Vitamin Express Team. Auch wenn man Fragen hat, sehr freundliche Antwort und kompetent. Und Produkte sehr gut übersichtlich kann nur sagen weiter so. mfg Michael

Datum: 15. Juni 2016
  • Anfangs war ich skeptisch, da es sehr viele Anbieter gibt und natürlich auf jeder nur positive Bewertungen zu lesen sind. Mittlerweile bestelle ich regelmäßig. Jedesmal wenn ich mit anderen "guten" Produkten vergleiche, stelle ich fest, das bei Vitaminexpress IMMER:
    - der höchste Werkstoffgehalt
    - keine unnötigen Zusätze wie zB. Siliziumdioxid
    - günstig im Vergleich zu anderen Produkten, die oft nur die Hälfte des Wirkstoffes haben
    - keine tierischen Kapselhüllen

    Außerdem hatte ich schon Fragen bezüglich der Einnahme etc., die mir prompt und professionell beantwortet wurden. Die Lieferung ist natürlich auch bis dato immer sehr schnell gewesen. Vielen Dank.

Datum: 14. Juni 2016
  • Wir bestellen seit ca. 2012 bei Vitaminexpress. Mittlerweile haben wir unsere Stammprodukte. Sind immer sehr zufrieden. Lieferungen klappen hervorragend, sind sehr rasch zugestellt. Danke an das Unternehmen!

Datum: 14. Juni 2016
  • Ich kam zufällig auf diese Seite was wirklich mein Glück war. Versand, Beratung, und die Produktqualität wirklich 1A! Habe hier mehrer Produkte die ich auch immer wieder hier bestellen werden. Ein dickes Lob an alle von VitaminExpress.

Datum: 14. Juni 2016
  • Fünf Sterne sind kaum genug, um meine Begeisterung für VitaminExpress auszudrücken! Superfreundlicher, prompter und äusserst kompetenter Kundendienst (wo gibt's denn das noch?), Top-Produkte zu fairen Preisen, ultraschnelle Lieferung... Toll auch der Produktkatalog und die Website. Sehr übersichtlich und jedes Produkt laienverständlich erklärt. Habe kaum einen (weiter-) empfehlenswerteren Shop besucht -- DANKE!!!

Datum: 11. Juni 2016
  • Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen, aber hier mache ich das sehr gerne, da der Shop und die Produkte sehr empfehlenswert sind:

    - Gestern bestellt, heute geliefert und die Ware war sehr gut verpackt.
    - Die Produkte sind sehr gut und für ein super Preis-Leistungsverhältnis zu haben.
    - Der Shop ist sehr übersichtlich und gut strukturiert aufgebaut: man findet schnell was man sucht.
    - Produkte und Anwendung, sowie Inhaltsstoffe sind sehr ausführlich beschrieben, was in vielen anderen Shops leider nicht der Fall ist.
    - Bei Mehrfachkauf eines Produktes gibt es Mengenrabatt:-), deshalb bestellt ich für die ganze Familie.
    - Bin super zufrieden und froh, dass ich VITAMIN EXPRESS gefunden habe!

Datum: 4. Juni 2016
  • Ich habe VitaminExpress durch Freunde entdeckt und bin begeistert. Produkte und Service sind einfach toll. Superschnelle Lieferung, Super-Verpackung - immer passend, nie zu groß. 10 von 5 möglichen Sternen ;)) !!!

Datum: 1. Juni 2016
  • Also ich bin wirklich immer wieder begeistert wie schnell man die Ware bekommt es ist ein vorzüglicher Ablauf und die Produkte sind immer "Allerbeste" Qualität.
    Hier kann man wirklich ruhigen Gewissens bestellen und hat Produkte die einem wirklich weiter helfen.
    Ein riesen Dank an das ganze Team !!!!!

Datum: 30. Mai 2016
  • Bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Vitamin-Express. Es gibt selten so gute und übersichtliche Shops, die gleichzeitig so ausführliche Informationen bieten. Auch mit dem telefonischen Kundenservice bin ich mehr als zufrieden (z. B. wegen Rücksendung). Meine Bestellungen wurden bisher immer mehr als schnell und zuverlässig erledigt. Vielen Dank an die Mitarbeiter/innen von Vitamin-Express! Übrigens: ich schwöre auf Arthrol! Grüße aus Niedersachsen!

Datum: 25. Mai 2016
  • Schöner, übersichtlicher Online Shop. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Leider ist DHL 1 Woche mit meiner Lieferung "spazieren gefahren", aber da kann VitaminExpress nichts für.

Datum: 23. Mai 2016
  • top! Beste Onlineshop, wenn um Qualität, Beratung, Preise und Kundenservice geht, alles perfekt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht. Wenn man Beratung braucht, sind die Mitarbeiter sehr kompetent und nehmen sie sich die Zeit die man braucht. Bei jede Versand bekommt man von Vitamin Express eine Email, man kann genau nachvollziehen wann sie liefern, und bisher - mehrere Bestellungen - liefern sie immer sehr schnell, oft an gleichen Tag. Dann liegt an DHL ob es länger dauert oder nicht. Ich persönlich - kaufe ins Netz seit Jahre - kenne sehr wenige Shops die so schnell und zuverlässig sind mit der Versand. Herzlichen Dank :)

Datum: 20. Mai 2016
  • Ich möchte Ihnen ein grosses Lob aussprechen, dass sie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln versuchen die beste und biologische Form zu wählen. Da ich mir selbst viel Wissen in der Ernährungswissenschaft und Orthomolekularen Medizin angeeignet habe, bin ich erstaunt wie "up to date"-Wissenschaft bei Vitaminexpress in Produkte umgesetzt wird. Noch dazu versuchen sie es für den Kunden transparent und ehrlich zu vermitteln. Bravo! Besonders gerne verwende ich die Produkte Vitagen, Bioactive Minerals und HiLife.

Datum: 18. Mai 2016
  • Bin immer sehr zufrieden. Gute Produkte! Schnelle Lieferung!

Datum: 14. Mai 2016
  • Um es kurz zu machen - es ist für mich einfach alles perfekt! Etwas möchte ich noch gerne anführen: Ihre Mitarbeiterin Frau Mayrhofer - die immer freundlich, hilfsbereit und eine hohe fachliche Kompetenz hat - ein großes Lob gebührt. Top Firma, die stolz auf solche Mitarbeiter sein kann. VitaminExpress habe ich schon weiter empfohlen und werde es immer wieder tun. Danke

Datum: 13. Mai 2016
  • Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe! Montag bestellt, heute Freitag noch keine Ware da! Auskunft von Ihrem "Kundenservice" ja dann hängt das Paket bei DHL das kommt schon mal vor. Wenn es bis Dienstag nicht da ist, dann melden Sie sich doch bitte noch mal! Da ich das nicht akzeptieren wollte wurde mir gesagt ich solle mich bei DHL beschweren! Was ist das denn für eine Aussage? Ich bin ihr Kunde und nicht der Kunde von DHL!

    - Kommentar von VitaminExpress: Bei langen Lieferverzögerungen senden auch wir auf Kundenwunsch eine Ersatzlieferung nach. Im oben beschriebenen Fall haben wir erst am Freitag nachmittag von der Lieferverzögerung erfahren. Zu diesem Zeitpunkt war ein Versand am selben Tag leider nicht mehr möglich. Die Ersatzlieferung wurde am Dienstag an den Kunden verschickt, da Montag ein Feiertag in Deutschland war.

Datum: 12. Mai 2016
  • Bin seid ca. 1 Jahr Kundin, werde immer wieder bestellen, gute Produkte und Qualität Preis Leistung ok - der Shop ist sehr zu empfehlen, habe das auch schon getan, inzwischen bestellen Freunde und Bekannte. Eine negative Anmerkung, super wäre die Bezahlung per Rechnung.

    - Anmerkung von VitaminExpress:
    Die Zahlung auf Rechnung ist in Deutschland ab der 3. Bestellung möglich.

Datum: 8. Mai 2016
  • Vor 10 Jahren wurde ich Kunde bei VitaminExpress, als ich in Österreich gelebt habe. Ich blieb auch deren Kunde, als ich nach Spanien und jetzt nach Portugal gezogen bin. Alles ist seit 10 Jahren in allen Ländern gut gelaufen. Gute Produkte, gutes Service. Sie sind ein Beispiel dafür, wie es sein sollte.

Datum: 4. Mai 2016
  • Jedes Mal superschnelle Lieferung und tolle Ware! DANKE!!!

Datum: 29. April 2016
  • Top Lieferant und top Qualität. Schnelle Berarbeitung und schneller Versand.

Datum: 26. April 2016
  • besser gehts nicht ...weiter so :)

Datum: 26. April 2016
  • Top Firma, schnelle Lieferung, sehr seriös, sehr zum Empfehlen.

Datum: 18. April 2016
  • Ich bin jetzt seit gut einem 3/4 Jahr Kundin bei Vitamin Express und kann nur Gutes berichten.
    1. Bin ich von den Produkten begeistert.
    2. von der raschen und unkomplizierten Lieferung
    3. von dem absolut freundlichen und kompetenten Menschen die hier am Werk sind

    Mit einem Wort das Produkt, die Reinheit, die Freundlichkeit die Kompetenz verdienen ein großes Lob.

Datum: 15. April 2016
  • Für die schnelle Lieferung besten Dank.Hab endlich was gefunden wodurch ich zunehmen kann.Bestelle weiterhin.alles bestens

Datum: 12. April 2016
  • Super Shop. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gut, dass es Vitamin-Express gibt.
    Weiter so...!

Datum: 2. April 2016
  • Super!!!! Gestern bestellt, heute da, Wahnsinn und im Service (email und Anfragen) sind die Mitarbeiter auch prompt zu Stelle!
    Die Produkte (vor allem die Kapseln) scheinen mir bis jetzt - soweit ich anhand meiner Bestellung sehen kann - auch nahezu alle ohne dieses unsägliche "Magnesiumstearat" auszukommen! Ich habe deshalb lange recherchiert bis ich Produkte "ohne" fand!
    Dieser Stoff ist in der Regel in fast allen Nahrungsergänzungsmitteln vorzufinden! Dieses sog. Trennmittel ist zwar nicht schädlich, hat jedoch leider den Effekt, dass die Stoffe, die man einnimmt, nicht optimal aufgenommen werden, da das Magnesiumstearat den Darm mit einem Film auskleidet und das NEM dann eigentlich gar nicht mehr in ausreichender Menge aufgenommen werden kann!
    Große Lob hier für Ihre Produkte!

Datum: 1. April 2016
  • Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder mal ein oder zwei Produkte bei VitaminExpress. Die Produkte, die ich dabei wähle, reichen von Vitaminen über Eiweißshakes bis hin zu Gelenkskapseln und dergleichen. Bisher war ich immer mit der Qualität der Produkte und der erlebten Wirkung auf mein körperliches Befinden, aber auch mit der Versendung und angebotenen Bezahlvarianten sehr zufrieden. Bei Rückmeldungen und telefonischen Fragen habe sich die Mitarbeiter bisher immer freundlich und hilfsbereit gezeigt. Persönlich finde ich es auch sehr von Vorteil, dass in Österreich mittels der österreichischen Post versendet wird, da ich mit den unterschiedlichen Lieferdiensten bisher durchwegs nur schlechte Erfahrungen gemacht habe (generell und unabhängig von VitaminExpress !!).

    Ich habe soeben, seit einiger zeit, wiedereinmal bei VitaminExpress bestellt und bin guter Dinge, dass es auch diesmal in angemessener Zeit und zur vollen Zufriedenheit ablaufen wird (ich hoffe, ich verschreie nix ^^). Und für die Zukunft, hoffe ich und wünsche mir, dass VitaminExpress seine bisher gezeigten, ausgezeichneten Leistungen beibehält, sich nicht auf Lorbeeren ausruht und auch weiterhin meine Kundenwünsche und -bedürfnisse erfüllt.
    Ich kann VitaminExpress nur empfehlen !

Datum: 24. März 2016
  • Am späten Montag abend bestellt, am Mittwoch vormittag war die Ware bereits da. Hier gibt es also schon mal gar nichts zu bemängeln. Die Tabletten waren sehr sicher und geschützt in der Dose gelagert. Geschmacklich sind sie in Ordnung - der Pfefferminzgeschmack ist spürbar, aber nicht extrem. Hinsichtlich ihrer Wirkung wird die Zeit zeigen, ob eine Verbesserung bei mir auftritt. Bis dahin kann ich hier nur mein Lob aussprechen.

Datum: 24. März 2016
  • Ware verschickt am 13.03., angekommen am 23.03. - sorry, aber so was geht gar nicht, erst recht nicht für eine Erstbestellung. Dann werd ich wohl nächstes mal gleich 14 Tage Lieferzeit einplanen. Und nicht mal eine Nachricht, sorry es verspätet sich oder irgendein Goodie. Am Service kann wirklich noch gearbeitet werden.

    Antwort von VitaminExpress: Wir haben die Bestellung am 13.3. an DHL übergeben. Leider hat es bei DHL unerwartet eine Lieferverzögerung gegeben, was leider außerhalb unseres Einflussbereiches ist. Wir bemühen uns jedenfalls immer, alle Bestellungen so rasch wie möglich zu bearbeiten und an den Versand-Dienstleister zu übergeben.

Datum: 14. März 2016
  • Mittlerweile verwende ich 5 Produkte von Vitaminexpress und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist einfach perfekt, sehr freundlich, auf Fragen erhält man umgehend eine ausführliche Information, die Lieferung erfolgt ebenfalls sehr schnell. Kann Vitaminexpress nur empfehlen. Danke und weiter so.

Datum: 9. März 2016
  • Unkomplizierte und rasche Lieferung bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
    Sehr gute Betreuung durch Mitarbeiterinnen bei Unklarheiten.

Datum: 5. März 2016
  • Habe Arthrose 2. - 3. Grades in beiden Hueftgelenken. Diagnose war vor einem Jahr. Ende Febr. 2015. Seitdem doktor ich mit verschiedenen Mitteln(etablierte Mittel aus dem Netz) herum. Meine Ernaehrung habe ich auch bzgl. der Arthrose umgestellt. Besserung ist eingetreten aber habe immer noch ca. 30% Schmerzintensitaet. Nehme Arthrol seit 5 Wochen (3x4 Stck. am Tag).Es ist nicht zu glauben: Die Schmerzen sind weg. Kannte diesen Zustand fast nicht mehr. Kann wieder laufen(joggen-kurzstrecke) ohne Probleme. Ich kann Arthrol nur empfehlen. Anmerken möchte ich noch: Man kommt anfänglich nicht mit 2 x 3 oder 3 x3 Stück tgl. hin. Auf jeden Fall 4 x 3 Stück. tgl. Hat bei mir gut geholfen' Steffen K.

Datum: 2. März 2016
  • Top Qualität

Datum: 28. Februar 2016
  • Bisher alles perfekt gelaufen

Datum: 25. Februar 2016
  • Lieferung wie vorgegeben ausgeführt, und das die Versandkosten nach Spanien ab einem bestimmten Betrag für mich völlig kostenlos war, ist ein großer Pluspunkt, ich werde wieder bestellen, auch die Ausführung der einzelnen Produkte sehr informativ.

Datum: 20. Februar 2016
  • Prompte Lieferung! Übersichtlicher Online Shop! Gute Auswahl! Preise sind jedoch sehr gehoben ;)
    Den Service musste ich noch nicht bemühen, da bisher immer alles gepasst hat!

    Danke und weiter so!

Datum: 14. Februar 2016
  • Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten, genauso wie mit Ihrem tollen Service und werde in Zukunft wieder bestellen!

Datum: 11. Februar 2016
  • Bin von den Produkten von VitaminExpress begeistert. Habe schon einiges gekauft und damit gute Erfolge erzielt. Weiter so.

Datum: 1. Februar 2016
  • Top! Super Shop, schnelle Lieferung und ein immer um den Kunden bemühtes Team!!! Bin seit Jahrzehnten zufrieden - weiter so...

Datum: 31. Januar 2016
  • Hallo Vitaminexpress Team,

    bin jetzt schon einige Zeit dabei. Hielt früher nicht viel von Nahrungsergänzungsmitteln. Weil die Qualität einfach nicht gegen ist in Vitaminbrausen mit Inhaltsstoffen wo niemand weiss wo sie her kommen. Andere Hersteller haben unverschämte Preise. Auch die Dosierungen sind Top bei euch. Hatte eine Vitamin D Mangel. Der ist jetzt behoben.

    Gefunden habe ich euch damals weil ich Veganer bin und es kaum Anbieter gibt die das so anbieten wie Ihr. Top...

    Übrigens. Der Vitamin D Mangelware vor meiner veganen Zeit festgestellt. Bevor wieder einige über vegan Ernährung falsche Schlüsse ziehen.

    Eins fehlt noch: Eine App für IOS... und ja, auch für Android. Das wäre der Kracher.

    Gruß aus Mannheim

Datum: 9. Januar 2016
  • Ich wollte Vitaminexpress mal ein ganz dickes Lob aussprechen. Super Produkte, super Service, schnelle Lieferung - also rundum zufrieden. Danke dem gesamten Vitaminexpress-Team

Datum: 7. Januar 2016
  • Vielen Dank für Ihre tolle Produkte. Habe seit 30 Jahren Fibromyalgie und nehme seit ca. 3 Jahren nun das MSM von Ihnen und kann nur sagen, dass sich meine Scherzschübe wesentlich gelindert haben. Auch wird immer schnell geliefert.

Datum: 4. Januar 2016
  • Ich bin schon länger als ein Jahr bei Ihnen Kunde. Bisher bin ich mit den Produkten sehr zu frieden. Auch der Service ist schnell und zuvorkommend. Ich kaufte vorwiegend Vitamin D3 und K2 hochdosiert. Diese Substanzen entwickelten Ihre Wirksamkeit schon nach einigen Wochen , sehr hilfreich waren diese in den Wintermonaten. Ich möchte auch in Zukunft nicht mehr darauf verzichten, deshalb nehme ich zur Werterhaltung jetzt Osteoxan. Ab und zu probiere ich auch andere Produkte aus, wie HiLife, das ich jetzt bestellt habe. Nochmals vielen Dank an das gesamte Vitamin-Express-Team.

Datum: 31. Dezember 2015
  • Ich wollte Ihnen einmal danken für Ihre reibungslose und zuverlässige Dienstleistung! Ich bin sehr zufrieden und werde meine Vitamine ab jetzt immer bei Ihnen bestellen!! Besten Dank und liebe Grüße, Yvonne

Datum: 23. Dezember 2015
  • Bin Sehr zu frieden mit den Co Q10 Kapseln. Ich bin Herzkrank, und konnte durch Co Q10 die Blutdrucktabletten weglassen,und dieser ist jetzt auch ohne Blutdrucksenker immer IO. Auch die Muskelschmerzen und Müdigkeit in den den Beinen verschwanden mit Einnahme von Co Q10.

    Diese Ware ist einfach Super, nur schade dass Sie von den Kassen nicht übernommen wird. Freundliche Grüsse, R.Boutellier

Datum: 22. Dezember 2015
  • Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten, gute Qualität, die Lieferung kommt immer prompt, preisgünstig!

Datum: 21. Dezember 2015
  • Ich bin sehr zufrieden. Selbst wenn einmal ein Problem auftaucht, wird das rasch und souverän gelöst. Herzlichen Dank. VitaminExpress unbedingt eine Empfehlung.

Datum: 21. Dezember 2015
  • Alles immer perfekt. Produkte und Lieferung optimal. Herzlichen Dank. Nicole

Datum: 14. Dezember 2015
  • Seit geraumer Zeit kaufe ich meine Vitalstoffe bei VitaminExpress und gerade heute habe ich mal wieder ein Beispiel von der Kundenfreundlichkeit dieses Unternehmens erfahren und es wird Zeit, dass ich mich hier lobend äußere. Alle Produkte, für die ich mich interessiere, werden so gut beschrieben und die Wirkung erklärt, dass ich auch immer sicher bin, gute, geprüfte Ware zu erhalten. Mir gefällt auch, dass keine unnötigen Zusatzstoffe enthalten sind. Wann immer ich mich für ein Nahrungsergänzungsmittel interessiere, ich komme letztendlich zu mindestens 90 % auf Vitaminexpress, weil ich hier einfach die beste Qualität für mich finde. Die Lieferung erfolgt auch immer sehr schnell, wenn die Post mitspielt.
    Ich empfehle Vitaminexpress gern und oft ;0)

Datum: 12. Dezember 2015
  • Ich habe schon mehrmals bei Vitaminexpress bestellt , und möchte mich auf diesen Weg für den guten und schnellen Service bedanken.... bin mit den Produkten sehr zufrieden....immer wieder gerne...!!!!!!

Datum: 10. Dezember 2015
  • Ich möchte mal anmerken, dass ich sehr zufrieden bin. Produkte, Versand usw. Alles super!

Datum: 4. Dezember 2015
  • Wir sind sehr zufrieden - schnelle Lieferung, sehr gute Produkterklärungen, auch gerade die entscheidenden Zusammenhänge (Vitamin D3 plus K2, warum zusammen und wieso wichtig, etc.) und das Produkt scheint auch sehr gut zu sein, Wirkung ist bei uns innerhalb kürzester deutlich spürbar in Form von verbessertem Allgemeinbefinden, etc.
    Umfangreicher Katalog mit den gleichen Erklärungen wurde mitgeliefert - sehr schön, auch zum Weitergeben, wenn mal kein PC vorhanden ist. Des Weiteren bin ich beeindruckt davon, dass sogar Dokumente zu Qualitätsprüfung (z.B. Sango Coral Calcium auf Strahlenbelastung) für den Kunden hochgeladen worden sind, die nachgeprüft werden können - das macht das Produkt auf jeden Fall glaubhafter und man hat ein besseres Gefühl beim Kauf, das Richtige und Gesunde gekauft zu haben. Wir werden daher garantiert hier nochmal bestellen.

Datum: 3. Dezember 2015
  • Ich möchte Ihnen ein Kompliment für Ihren tollen Katalog machen. Die einzelnen Produkte werden darin umfassend und kompetent beschrieben. Sie zitieren immer wieder Studien, um die Zusammenhänge und Hintergründe zu beleuchten. Das finde ich echt überzeugend! Vielen Dank für Ihr Engagement für die Gesundheit der Menschen. :) Herzliche Grüße - Erik

Datum: 2. Dezember 2015
  • Kaufe seit 1995 bei VitaminExpress - damals noch direkt in 1040 Wien, Favoritenstraße. Bin mit den Produkten all samt sehr zufrieden. Bestelle seit Jahren per Telefon, und alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Die Lieferung passt hervorragend.
    Es gibt mittlerweile mehrere Geschäfte mit Sportnahrung, werde aber weiterhin bei VitaminExpress bestellen. Meine Bewertung sechs von fünf Sternen und werde euch weiterempfehlen.

Datum: 29. November 2015
  • Ich bestelle schon seit Jahren für meinen Mann und mich die Nahrungsergänzungsmittel. Was bei Vitaminexpress so gut ist, dass sie eine hervorragende Qualität anbieten, einen super schnellen Service haben, man auf Rechnung bezahlen kann, es für mehr als 1 Packung immer einen gestuften Rabatt gibt, was sich dann in der Endsumme bezahlt macht. Außerdem bekomme ich zu jedem Produkt eine wirklich ausführliche Beschreibung, die ich so noch nicht gesehen habe. Da weiß man dann wenigstens, wofür das Produkt hilft, einfach und gut verständlich erklärt. Das ist wirklich ein Service für den Kunden. DANKE

Datum: 26. November 2015
  • Auch in die Schweiz kommt die Ware in 3-4 Arbeitstagen,
    super Service, wird gern weiter empfohlen

Datum: 22. November 2015
  • Ich habe noch in keinem anderen Shop so ausführliche Beschreibungen gesehen, wie bei Vitamin Express. Alles wird super erklärt und falls man noch Fragen hat, der Telefon oder E-Mail Service ist 1. Klasse! Die Lieferung erfolg sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden!!

Datum: 19. November 2015
  • Ware war sehr schnell da, gar keine Probleme.
    Sehr gute Informationen

H.-J. J.
Datum: 16. November 2015
  • Bin höchstzufrieden. Eindeutiger Bestellvorgang; alles sehr übersichtlich; 1a Produktinformationen;
    sehr gute Statusinfos per Mail; extrem schneller Versand;
    Vielen Dank!!

Datum: 5. November 2015
  • Auch ich kann mich den positiven Bewertungen meiner Vorredner nur anschließen. Nicht nur, dass die Qualität dieser Produkte seinesgleichen sucht... Ich kann aus eigener Erfahrung und auch derer aus meinem Freundes- und Bekanntenkreis sagen: Diese Produkte zeigen Wirkung!!! Die Lebensqualität hat sich immens verbessert bzw. wurde wiederhergestellt ((-:
    Das ist es aber nicht allein... Die umfangreichen Ausführungen der jeweiligen Produkte - bezogen auf die verschiedenen Krankheitsbilder - sowie die vollständige Angabe aller Zutaten und Wirkstoffe, den hohen Qualitätsstandard usw. habe ich in der Form noch nicht vorgefunden... Man fühlt sich hier in jeglicher Hinsicht auf der sicheren Seite. Vielen Dank dafür.

Datum: 5. November 2015
  • SUUUUUPER! LIEFERUNG INNERHALB ZWEI TAGEN. Extra gute Verpackung gegen Bruchgefahr. SO gefällt mir das!

Datum: 2. November 2015
  • Super Shop, bei jedem Vitamin wird ausführlich erklärt für was es ist und auf was man achten muss. Die Lieferung erfolgt immer sehr sehr schnell. Danke

Datum: 1. November 2015
  • Hier klappt alles einwandfrei und die Produkte sind top! Sehr empfehlenswert!

Datum: 31. Oktober 2015
  • Liebes Vitamin Express Team,
    vielen lieben Dank für die immer sehr nette und ausführliche Auskunft via Telefon oder Email. Auch danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie für die rasche Lieferung. Ihre Produkte sind einfach empfehlenswert und zu 100 %iger Sicherheit richtig gut, ich bin zumindest sehr zufrieden damit. Bin nun auch schon langjährige Kundin und werde es auch weiterhin bleiben. Lieber einen Cent mehr ausgeben und man weiß, was man hat...

    Macht weiter so 5 Sterne *++++++
    Vielen Dank!!!!!!!!!!

Datum: 26. Oktober 2015
  • VitaminExpress ist mit Abstand die beste Seite die es gibt, was Natürlichkeit und Transparenz angeht. Nirgendwo anders fand ich bisher so genaue Informationen über die angebotenen Produkte. Ein grosses Lob an dieser Stelle. In meinem Bekanntenkreis interessieren sich einige Menschen für solche Produkte und jedes Mal empfehle ich mit gutem Gewissen Eure Seite. :-)

Datum: 25. Oktober 2015
  • Ich bin seit 2 Jahre Kundin und immer noch zufrieden)).."sehr Gut" - verdient.

Datum: 23. Oktober 2015
  • Ich bin total zufrieden, die Lieferung kommt innerhalb von 2 Tagen, superschnell, dann keine Versandkosten.Die Produkte sind 1A, bestelle schon für Freunde mit, alle sind begeistert.

Datum: 20. Oktober 2015
  • nach 2 Bestellungen kann ich sagen: alles super! Ich werde gerne bei Ihnen weiter bestellen. Schnelles Versand, super Qualität, ausführliche Beschreibung, sehr viele Infos über die Produkte, günstige Preise und keine versteckten Kosten. Dazu gibt es eine fantastischen Kundenbetreuung. Sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank. GlG

Datum: 18. Oktober 2015
  • Bin schon seit Jahren Kunde. Da gab es noch den Laden in Wien. Immer alles Top. Nie ein Problem.

Datum: 17. Oktober 2015
  • Bin rundum zufrieden mit VitaminExpress und kann es nur weiterempfehlen! Preisleistungsverhältnis stimmt und die Lieferung ist rasch im Haus :)

Datum: 16. Oktober 2015
  • Habe gerade meine 11. Bestellung abgeschickt - zuvor habe ich noch telefonisch Erkundigungen eingezogen bei Vitaminexpress, weil ich mich nicht zwischen 2 "gleichartigen" Produkten entscheiden konnte. Die freundliche Mitarbeiterin hat mir das dann kompetent erklärt und nun ist meine Bestellung raus. Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten, bin gesünder geworden und was ich auch sehr gut finde, dass ich Rabatte bekommt, wenn ich größere Bestellungen aufgebe (was ich für die Familie und Bekannte immer mit erledige), außerdem kein Porto zahlt und die Ware ist ruckzuck da. Absolut top ist auch immer alles an Erklärungen auf den jeweiligen Produktseiten. Sowas von informativ - da muß ich nicht mehr im Netz suchen - die Erklärungen entsprechen dem, was ich früher so quer im Netz zusammengesucht hatte. Bisher hatte ich noch keinerlei Beanstandungen - meine Familie und Bekannten auch nicht. Danke an das ganze Vitaminexpress-Team ♥

Datum: 20. September 2015
  • Ich habe jetzt ein 2.Mal bestellt, der Versand war zeitnah und die Preise sind gut.Mir gefallen die sehr informativen Beiträge zu jedem Produkt. Man kann noch viel lernen, ich interessiere mich seit Jahren für die Funktion unseres Körpers und mußte leider feststellen, daß es nicht mehr so viele Nahrungsmittel gibt, die unserem Körper guttun. (Siehe die unendlich vielen Krankheiten, die viele Menschen haben) Ich ernähre mich seit Jahren nur noch biologisch, und stelle meine Lebensmittel selbst her. Ich habe absolut kein Vertrauen zur konventionellen "Lebensmittelindustrie", leider steigern diese den Gewinn auf Kosten der Gesundheit. Auch Fleisch steht nicht auf meinem Speiseplan, ausverschiedenen Gründen. Ich hätte nur eine Bitte, könnte der Collagendrink nicht pflanzlich hergestellt werden? Ich möchte nicht, daß irgendein Lebewesen auf unserem schönen Planeten für mein Aging sein Leben lassen muß. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, rundum..Herzliche Grüße Antje aus Berlin

Datum: 16. August 2015
  • Hallo liebes Vitamin Express Team,
    seit Jahren kaufe ich bei Ihnen ein und wollte mal ein dickes Lob aussprechen.
    Die Bestellungen sind unkompliziert und die Lieferungen erfolgen stets sehr schnell.
    Meine Fragen zu diversen Produkten werden rasch und verständlich beantwortet.
    Verdiente 5 Sterne. Bitte weiter so, herzlichen Dank.

Datum: 14. August 2015
  • Hallo liebes Vitamin Express Team, wollte mal ein dickes Lob aussprechen. Normaler Weise passiert mir das nicht so oft, dass ich bei dem gleichen Lieferanten unterschiedliche Sachen bestelle,aber.....Homepage und auch Katalog sind super übersichtlich, da braucht man keine Fragen mehr zu stellen. Alles drin. Verdiente 5 Sterne. Bitte weiter so.

Datum: 11. August 2015
  • Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Da ich Vegetarierin bin war es schwer in einer Apotheke Eisen, Vitamin D3 oder anderes auf pflanzlicher Basis zu finden. Bin Migränikerin und Rheumatikerin und durch das MSM Schwefelprodukt hier sind die Schmerzen endlich etwas abgeklungen und erträglicher geworden. Meine Werte bei Bluttests waren katastrophal und ich fühlte mich total schlapp. Ich bin jetzt schon seit längerem Kundin hier und meine Werte sind nun Top! Meine Ärztin empfiehlt jetzt jedem vegetarischem oder veganem Patienten diese Produkte. Ich sage einfach nur Danke!!!

Datum: 3. August 2015
  • Ich möchte ich mich herzlich für die schnelle Zusendung der Ware bedanken. Auch der Katalog mit dem vielseitigem Angebot ist sehr interessant und ich werde sehr gern wieder bei Ihnen bestellen. Ebenso ist Ihr Angebotspalette sehr empfehlenswert. Bis zum nächsten Mal ganz herzliche dankbare Grüße…Peter Schmidt und Familie…

Datum: 1. Juni 2015
  • Ich bin mit den Produkten von Vitamin Express sehr zufrieden! Die Mittel haben gute Qualität, die Lieferung erfolgt immer sehr rasch, die Produkte sind sehr günstig - man kauft wirklich mit einem guten Gefühl bei euch ein! Wirklich empfehlenswert!
    Auch ich bekam von einem Bekannten den Tipp, mal eure Homepage anzusehen, weil auch er mit Vitamin Express nur gute Erfahrungen gemacht hat. Mit freundlichen Grüßen Ilse

Datum: 13. Mai 2015
  • Wollt nur mitteilen das sie tolle produkte haben und weiterhin treuer kunde bleibe.
    Und sehr freundlich am telefon waren. Macht weiter so Mfg Michael

Datum: 5. April 2015
  • Liebes Vitamin-Express-Team, ich habe eure 100%igen Naturprodukte dank eurem sehr informativen und reichhaltigen gratis Katalog, vor einigen Monaten entdeckt.
    Das grosse Produkte-Sortiment an Nahrungsergänzungsmitteln, die sehr gute Qualität der Produkte, die hohe Wirksamkeit der Naturstoffe und die rasche Lieferung, möchte ich ganz besonders betonen. Super Service. Ich bin der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig ist.
    PS: Speziell euer hochwirksames Rosenwurz-Naturprodukt (Rhodiola Royal)
    hat nach meiner Erfahrung ein grosses, gesundheitsförderliches Potenzial.

Datum: 31. März 2015
  • Meine erste Bestellung hier: Tolle Produkte inkl. endlich richtig super Beschreibungen mit Konzentration aufs Wesentliche, was ich sonst so nicht gefunden habe. Und ganz wichtig: sehr gute Inhaltsstoffe die sich definitiv sehen lassen können!
    Rasche Lieferung. Hab heut gleich nochmal bestellt, da der große gratis Katalog hat verführt ;)

Datum: 27. März 2015
  • möchte eine dickes großes D A N K E für diese super schnelle Lieferung (u.a. D-Mannose) aussprechen.

Datum: 27. März 2015
  • Liebes Vitamin-Express-Team, ich bin seit Jahren zufriedener Kunde. Vor allem finde ich sensationell, dass alle Produkte auf Rückstände (z.B. Fischöl), geprüft werden und vor allem KEINE GENMANIPULIERTEN BASIS-STOFFE ODER ZUSATZSTOFFE verwendet werden. Ich bin absoluter Gegner von Monsanto und Konsorten. Erfreulich ist auch, der Trend für VEGANER UND VEGETARIER; vor allem, dass die Hyaluronsäure nun pflanzlich gewonnen wird und nicht mehr - wie ursprünglich aus Hahnenkämmen! Das ist ein gutes Zeichen für Umweltbewußtsein, Tierschutz und die Erfüllung von Kundenwünschen. Ich habe Vitaminexpress schon zahlreich empfohlen und auch als Geburtstagsgeschenke weitergereicht. Eure Claudia aus Heilbronn

Datum: 16. März 2015
  • Ich mag eure Produkte total gern, echt durchdacht und der Katalog ist sehr informativ. Auch der Gratisversand gibt Pluspunkte, auch weil er schnell geht. Das einzige was mir fehlt ist ein ein Multivitaminpräparat für Kinder. Vitagen wär zwar möglich, leider schlucken meine Kinder keine Kapseln. Lutschtabletten oder ein Saft wären echt toll. Da es ja seit kurzem auch Vitamin D3+K2 für Kinder gibt hoffe ich stark, dass ich bald auch ein Mutli-Präparat finden werde!

Datum: 6. März 2015
  • Super Shop, schnelle Lieferung, guter Preis, sehr empfehlenswert.

Datum: 20. Februar 2015
  • Ich möchte mich herzlich bei den Mitarbeitern vom Vit. Express für die freundliche Beratung und
    Hilfe bedanken. Für die Nahrungsergänzungsmittel, die ich bei Vit. Express gekauft habe, ebenso.

Datum: 5. Februar 2015
  • Best prices in Switzerland, hassle-free ordering, prompt delivery and a well-designed website. What's not to love? As an expatriate living in Europe, I'm happy to have access to the products that I did back in North America. Brilliant!

Datum: 6. Januar 2015
  • Möchte eine dickes großes D A N K E für diese super schnelle Lieferung (u.a. D-Mannose) aussprechen.

Datum: 17. Dezember 2014
  • Ich habe jetzt schon öfters bei Vitaminexpress bestellt, und muss sagen ich bin begeistert. Schnelle exakte Lieferung und sehr gute Produkte. Auch der telefonische Service ist sehr bequem und bei Fragen wird auch sofort geholfen. Was ein bisschen störend ist, das die Preise bei manchen Artikeln etwas zu hoch sind. Trotzdem werde ich weiterhin bestellen. Macht weiter so.

    Gruss
    Stephan

Datum: 10. Dezember 2014
  • Hallo liebes Vitamin- Express Team, meine Bestellung ist innerhalb kurzer Zeit am 11. März in Spanien eingetroffen.
    Vielen Dank! Ich möchte Sie von ganzem Herzen loben. Ich bin äusserst zufrieden über Ihren Online- Shop. Er funktioniert tadellos, es ist alles sehr übersichtlich und entgegenkommend.

    Man hat keine grosse Mühe, die Bestellung zu tätigen und wird nicht genervt mit ständigem Registrierungs- Quatsch, wie bei manchen anderen Online- Shops, wo man regelrecht verzweifelt. Ganz toll!! Hier ist man gerne Kunde.

    LG, Axel Otto

Datum: 2. Dezember 2014
  • Bin beeindruckt von ihrer tollen produktbeschreibung und info-anhang...bestelle sicher noch öfter...

Datum: 28. November 2014
  • FitnessEiweiss zum Abnehmen sehr empfehlenswert. Bei Vorkasse schnelle Lieferung.

Datum: 18. November 2014
  • Schnelle Lieferung,übersichtlicher Katalog.

Datum: 13. November 2014
  • Ich habe das erste Mal bei Vitaminexpress bestellt. Am Montagmorgen Bestellung aufgegeben und heute Donnerstag früh erhalten. Und das in die Schweiz! Ich bin mehr als zufrieden mit dem sofortigen Service. Auch über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis.
    Danke vielmals. Ich werde weiterhin nur hier bestellen. Freundliche Grüsse, Elisabeth Laubenberger

Datum: 3. November 2014
  • Super Qualität. Schnelle Lieferung. Top Kundenservice. Vitaminexpress kann ich nur empfehlen.

Datum: 31. Oktober 2014
  • Super Qualität. Schnelle Lieferung. Top Kundenservice.
    Vitaminexpress kann ich nur empfehlen.

Datum: 30. Oktober 2014
  • War mit Ihrem Service eigentlich immer zufrieden. Musste jedoch leider feststellen dass Sie sehr unflexibel bei Gutschriften sind wenn der Versand nicht klappt. Hoffe dass Sie diese Kundenmeinung ebenfalls veröffentlichen.

Datum: 23. Oktober 2014
  • Ich bin nun schon länger Kundin von Vitaminexpress, überaus zufrieden und werde auch Kundin bleiben.
    Die Produkte (Vielfalt), deren Informationen (Beschreibung, Inhaltsstoffe etc.), die Qualität und Services (Versand, Website etc.) sowie das Preis-/Leistungsverhältnis gibt es nur einmalig und zwar bei Vitaminexpress.
    Danke, dass es euch und eure Produkte gibt. Macht weiter so :)
    Herzliche Grüße
    Manuela :)

Datum: 8. Oktober 2014
  • VitaminExpress bietet außergewöhnliche Nahrungsergänzungen und informiert erstklassig ausführlich über die Produkte. So findet man das nur selten woanders, außerdem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität ist m.E. ebenfalls erstklassig.

    Mir geht es hauptsächlich um die Versorgung mit Vitamin D3 und K2, da ich ein Sonnenmeider bin - zum einen wegen überstandenem Hautkrebs und zum anderen, weil ich es generell in praller Sonne nur in den ersten Frühjahrsmonaten für eine gewisse Zeit aushalte, später im Sommer wird man mich eher nicht mehr in der Sonne antreffen...

    Dadurch kommt der Zusatzversorgung mit Vit.D3 und K2 große Bedeutung bei, und ich bin begeistert von der Darreichungsform Tropfen. Man kommt wahnsinnig lange aus, somit ist der Preis hier ein echter Knüller!
    Gerne bestelle ich bei Bedarf immer wieder, macht bitte weiter so!

    Herzliche Grüße
    Brigitte

Datum: 25. September 2014
  • Habe gestern morgen etwas für meine Freundin in Bremen bestellt. Und heute morgen war es schon dort. Schneller gehts wirklich nicht mehr! Absolut TOP!

Datum: 16. September 2014
  • Lese die Produktanalysen immer sehr genau. Sehr erfreulich, daß sich die detaillierten Angaben auch bestätigen lassen. (Wichtig für Allergiker oder im Hinblick auf Dopingbestimmungen, die ja auch für Sportarten gelten, bei denen man eigentlich gar nicht daran denkt. Aber auch da könnte ein Präparatbestandteil fatale Folgen haben). Der hohe Standard an Deklaration wird selten von anderen Anbietern erreicht.

Datum: 3. September 2014
  • Ich bin schon lange Kunde bei Ihnen, und ich kann nur lobenswerte Aussagen machen. Die Aufmachung der Webseite gefällt mir. Der Versand funktioniert einwandfrei und die Produkte haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Datum: 29. August 2014
  • Wir sind nun schon seit mehr als 15 Jahren Stammkunden und vollends mit Produkten und Service zufrieden! Kompetente und freundliche Beratung, ausführliche Beschreibung der angebotenen Artikel, tolle Website, schnelle Lieferung, top Erzeugnisse und für uns immer mit 100% Zufriedenheit abgewickelt. Also vollste Empfehlung unsererseits und danke an das Team, welches so ein Service möglich macht!

Datum: 21. August 2014
  • Ich bestelle gerne bei Ihnen und bin auch sehr zufrieden, aber die Lieferzeiten dauern mir zu lange. 4-5 Tage sind schon relativ lange für eine Lieferung. Das liegt vielleicht daran, dass die Post dafür zuständig ist. Wenn ich bei amazon etwas bestelle, bekomme ich innerhalb von max. 2 Tagen. Vielleicht lässt sich hier etwas verbessern.

Datum: 13. August 2014
  • Wir bestellen schon lange bei VitaminExpress diverse Produkte von Vitality Nutritionals und sind sehr zufrieden. Ausgezeichnet finde ich die Produktinformationen, die VitaminExpress zur Verfügung stellt, die ich auch durch Recherchen im Net bestätigt finde. Mittlerweile schaue ich zuerst bei VitaminExpress nach, wenn ich etwas über Vitamine, Spurenelemente etc. wissen will. Sehr positiv ist, dass bei allen Produkten diese ganzen chemischen Zusatzstoffe fehlen, die man bei Apotheken-Produkten immer dabei hat. Außerdem werden Minerale und Vitamine immer in hoher Bioverfügbarkeit angeboten, was man in der Apotheke so auch nicht findet.
    z.B. ist es wirklich einen Versuch wert, "ZEN Burnout control" zu nehmen, wenn man unter Dauerstress (und damit unter den Folgen eines ständig erhöhten Cortisolspiegels), Erschöpfung, Ängsten und Depression leidet. Ich hätte es ehrlich gesagt nicht für möglich gehalten, aber mir hat es sehr geholfen. Genauso "Ribose", das tatsächlich gegen diese schreckliche Müdigkeit und Energielosigkeit hilft. Ich war einerseits skeptisch aber fasste auch wieder Hoffnung, als ich die Beschreibung beider Mittel gelesen hatte - je schlechter es einem geht, um so weniger glaubt man, dass es Hilfe gibt. Mir hilft es wirklich! Das wollte ich hier mal weiter geben.

Datum: 5. August 2014
  • Lieferung sehr schnell, Telefonberatung ist sehr freundlich, kaufe am liebsten bei Ihnen ein :)
    habe vor kurzem Serosan bestellt, weil ich mich ständig abgespannt und nervlich nicht mehr belastbar fühlte. Blutcheck ergab nichts, angeblich alles ok, auch die Hormone ok. War schon kritisch ob mir dieses Produkt überhaupt hilft....und ja, es ist mehr Energie spürbar und fühle mich belastbarer und nicht mehr so "mega-sensibel"!!! :) Nehme noch Vit. B 12 und hatte auch andere NEM von Ihnen. Sehr gute Preise für gute Qualität !

Datum: 12. Dezember 2013
  • Schneller Versand und gutes Sortiment auf Lager, was man im mitgeschickten Katalog nachlesen kann.

Datum: 1. Dezember 2013
  • Habe mit Vitamin Express nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich werde bei diesem Unternehmen immer wieder ordern. Weiter so.

Datum: 29. November 2013
  • Die Lieferung ist sehr schnell. Mit dem Katalog bekommt man einen guten Überblick über die gesamten Produkte. Gewähltes Produkt zeigte schon nach kurzer Zeit seine Wirkung. Habe ihre Produkte bereits erfolgreich weiterempfohlen.

Datum: 18. November 2013
  • Ich merke wie gut es mir tut , mir geht es einfach besser. Ich werde sie auf jeden Fall wieder bestellen!

Datum: 15. November 2013
  • An dieser Stelle nun mal ein mehr als gerechtes Lob. Ich kaufe jetzt schon seit Jahren bei Vitamin Express und kann nur gutes berichten. Top Produkte, schnelle Lieferung und super Service. Auch was das Sortiment angeht. Nur weiter so.

Datum: 4. November 2013
  • Hallo Vitamineexpress Team, Danke für die Meldung, habe nicht so schnelle Antwort erwartet. Ihr seids wirklich EXPRESS. Mein Lob an alle Mitarbeiter.

Datum: 1. November 2013
  • Ich muss Ihrem Haus wiedermal ein ganz ganz grosses Lob aussprechen. Genau so muss Internethandel funktionieren!!! Superschnelle Lieferung, 1a Verpackung, super Support!!! So konstant und zuverlässig wie bei Ihnen habe ich das noch nirgend anderswo erlebt. Ein Shop, auf den man sich 100% verlassen kann.

Datum: 30. Oktober 2013
  • Große Produktauswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung unkompliziert.

Datum: 11. Oktober 2013
  • Habe gerade einen Artikel bestellt. Ich muss sagen, so schnell und unkompliziert habe ich noch nirgends bestellen können!!

Datum: 7. Oktober 2013
  • Gute Qualität /rascher Lieferservice/ Grosse Auswahl/ günstig/ ausführliche gut verständliche Beschreibungen.

Datum: 3. Oktober 2013
  • Sehr gut aufgebaute und schnelle Website, äußerst korrekt und verlässlich und echt flott, ich bin rund um sehr zufrieden, ich bleibe eine treue Kundin!

Datum: 23. September 2013
  • Umfassendes Angebot, gute Beschreibung der Produkte, vernünftige Rabatte und superschnelle Lieferung.

Datum: 19. September 2013
  • Ich möchte mich auf diesem Weg für Ihre wertvollen Produkte bedanken. Nach Prüfung Ihrer Produkte habe ich mit Ihren Produkten ausgezeichnete Erfolge erzielt und empfehle sie auch an meine Freunde und Bekannten weiter.

Datum: 2. September 2013
  • Möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die rasche Antwort bedanken. Werde eurem Shop treu bleiben, weil der Service und de Qualität passt.

Datum: 29. August 2013
  • Ich bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden und weiterempfehle diese auch immer wieder weiter.

Datum: 22. August 2013
  • Ich bin immer sehr zufrrieden mit Ihren Produkten und der raschen Lieferung.Die Zahlung erfolgt problemlos und Ihre Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, sodass ich auch gerne telefonisch bestelle!

Datum: 18. August 2013
  • Super Shop, Qualität und Top Lieferzeiten :)

Datum: 6. August 2013
  • Weil ihr einfach gut seid und eure Seite toll aufgebaut ist wer sich hier nicht zurecht findet, findet sich nirgends zurecht! Tolle Produkte und obendrein gut beschrieben und Empfehlungen für die Einahme!

Datum: 29. Juli 2013
  • Alles hervorragend, schneller Versand, ohne weitere Bestellung bekam ich auch noch weitere Infokataloge von Vitaminexpress zugeschickt...alles TOP!!! Ich werde wieder dort bestellen.

Datum: 24. Juli 2013
  • Übrigens finde ich es sehr toll, dass es bei ihnen soviele vegane Produkte gibt. Einschliesslich der Kapseln. Ist mit Sicherheit ein wichtiger Grund bei ihnen zu kaufen.

Datum: 20. Juli 2013
  • Bin seit Jahren ein äußerst zufriedener Kunde. Service und kundenorientiertes Denken funktioniert perfekt.

Datum: 9. Juli 2013
  • Vor allem die Qualität ist hervorragend, ich nehme einige dieser Nahrungsergänzungsmittel und es hilft wirklich, besser und schneller als Tabletten vom Arzt.

Datum: 1. Juli 2013
  • Super zufrieden mit der Ware, der raschen unkomplizierten Lieferung. Einfach super. Danke

Datum: 24. Juni 2013
  • Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und genauso mit dem Service. Kaum bestellt, ist das Packerl auch schon da. Es ist bisher immer alles "ruckzuck" gegangen. Auch mit der Bezahlung hat es noch nie irgendwelche Probleme gegeben. Bitte so weitermachen! Vielen Dank!

Datum: 21. Juni 2013
  • Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung und darüber hinaus, dass auch nach Lieferung nachgefragt wird, ob die Abwicklung zur Zufriedenheit gelaufen ist. Von hier aus sieht es insgesamt so aus, als bemühten Sie sich sehr um die Zufriedenheit Ihrer Kunden, und genau das gefällt mir, weil es nicht selbstverständlich ist.

Datum: 13. Juni 2013
  • Herzlichen Dank für die gratis Kataloge, die Produkte in Ihrem Versand sind sehr gut beschrieben bzw. erläutert. Ich habe selten ein so reichhaltiges und aussagekräftiges Angebot gesehen. Vielen Dank, für die schnelle Lieferung!

Datum: 5. Juni 2013
  • Ich bin rundherum zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe. Mein Körper reagiert sehr positiv darauf. Vor allem auf den Vitamin B Komplex und auf das ZINK Präparat, deren positive Wirkung sich schon in der ersten Woche gezeigt hat. Die Bestellungen gehen unverzüglich ein, die Lieferung ist sofort bei mir....ich bin sehr sehr sehr zufrieden und glücklich "VitaminExpress" gefunden zu haben.

Datum: 31. Mai 2013
  • Bin seit ca. 6 Jahren Kundin bei Ihnen und hatte in der ganzen Zeit nie etwas zu beanstanden. Ab Bestellung bis zum Erhalt der Lieferung vergehen höchstens 3 Tage. Somit gibt es aus meiner Sicht nichts zu verbessern. DANKE und weiter so !

Datum: 21. Mai 2013
  • Schnelle Lieferung. Produktpalette ist gut und die bisherigen Produkte die ich beziehe sind Preis / Leistung auch OK.

Datum: 17. Mai 2013
  • Diesen Händler kann ich empfehlen. Meine Anfrage zum Produkt wurde umgehend und kompetent beantwortet, die Lieferung erfolgte blitzschnell und sicher verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Datum: 7. Mai 2013
  • Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, dem Preis- Leistungs- Verhältnis, dem Service und den kurzen Lieferzeiten. Mehrfach habe ich Sie schon weiterempfohlen.

Datum: 2. Mai 2013
  • Es ist immer wieder erfreulich, Bestellungen bei Euch aufzugeben. Die Bereitstellung diverser Informationen, wie z.B. über die Produkteigenschaften der von Euch vertriebenen Waren oder den Status der Bestellung sprechen für hochgradige Seriösität, was gerade in diesem Handelssektor eher seltener anzutreffen ist. Wollte hiermit ein grosses Lob aussprechen.

Datum: 24. April 2013
  • Auch diese Lieferung hat wieder völlig problemlos - inklusive Abbuchung - funktioniert. Es wird das richtige Produkt schnell geliefert. Praktisch, kundenfreundlich ! :-)

Datum: 15. April 2013
  • Unser Verein hat beim Race Around Austria 2011 (www.racearoundaustria.at) ein 2er Team gestellt. Race Around Austria bedeutet non-stop 2.200 km und 28.000 Höhenmeter mit dem Rad an den Außengrenzen von Österreich zurückzulegen Race around Austria gilt somit als das härteste Radrennen Europas. Neben hartem Training, Organisation und Streckenkunde ist die Ernährung während dem Training und vor allem während des Wettkampfs eine wichtige Säule. Zu Ernährung haben wir uns von Experten beraten lassen und über Vitamin Express alle empfohlenen Produkte gefunden. Bei einem derartigen non-stop Wettkampf werden von den beiden Athleten pro Tag gemeinsam rund 14.000 kcal verbraucht, das bedeutet, dass wir unglaubliche Mengen an Energieriegel, -gels und -getränke benötigten. Die Bestellung unseres hohen Bedarfs über Vitamin Express hat unser kleines Budget stark entlastet, da die Preise bei Vitamin Express sehr günstig sind. Die rasche und unkomplizierte Bestellabwicklung hat es uns sogar ermöglicht, dass wir sehr kurz vor dem Wettkampf noch eine Bestellung aufgeben konnten und rechtzeitig beliefert wurde. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Datum: 10. April 2013
  • Ich bin wirklich sehr zufrieden bis jetzt. Jede Bestellung wurde prompt geliefert - alles wirklich einwandfrei und weiterempfehlenswert. Sicher eine der besten Firmen die es Internetmäßig gibt !!!!

Datum: 5. April 2013
  • Sehr übersichtliche Web-Site; schnelle Lieferung; kein Schnick-Schnack (bunte Bildchen, Versprechungen) auf den Produkten; Inhaltsstoffe klar ersichtlich - so kann man gezielt auswählen, was man braucht / will; keine versteckten (unnötigen) Zusatz- oder Farbstoffe!

Datum: 26. März 2013
  • Liebe Firma "Vitamin-Express", die letzte Bestellung wurde wieder superschnell bearbeitet, meine Familie und ich sind totel begeistert!! Nach zwei Tagen war das Päckchen da. Die Qualität der Waren sind erstklassig, genauso wie der ganze Ablauf in Ihrem Hause. Bitte weiter so!!! Wir bleiben Ihnen garantiert treu!!

Datum: 21. März 2013
  • Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und auch mit der Bestellung/Lieferung hat es meistens sehr gut geklappt. Anfangs war ich etwas skeptisch aber inzwischen weiß ich, dass man sich auf Ihrem guten Service verlassen kann.

Datum: 14. März 2013
  • Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und korrekte Info über Lieferstatus. Alles sehr gut durchstrukturiert, es gibt nicht zu beanstanden von meiner Seite.

Datum: 5. März 2013
  • Die hier angebotenen Produkte sind im Vergleich zu vielen anderen Anbietern sehr hochwertig und fast immer preisgünstiger zu erhalten. Die Belieferung erfolgt sehr schnell, mehrmals schon am nächsten Tag. Positiv ist auch der Gratisversand ohne Mindestbestellwert.